?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето в саду: Ribambelle



Сегодняшняя история посвящается не только ресторану, но и своего рода пропуску в мир детства. С охапками воздушных шаров, замком принцессы, хрустальными туфельками Золушки, вигвамом индейцев и яркими рисунками, с собственным садом и наблюдением за черепашками в пруду.

Удивительно сколько всего можно воплотить в жизнь в одном месте - Ribambelle, клубе и ресторане для детей и их родителей. Детям, конечно, первое слово. Абсолютно все для них: и игры, и летний лагерь с увлекательными курсами, и волшебные десерты, и запоминающиеся дни рождения.
Но и взрослым будет чем заняться. Просто сбежать от городской суеты в тишь и благодать Аптекарского огорода, на веранду, которая будто где-то и не в Москве - так не похожи на столицу этот дощатый пол, уютные подушки и запах свежей травы, что носится в воздухе.



И, если уж переходить к еде, то надо быть готовым к тому, чтобы потеряться, среди всего того, что мило нашему сердцу. Вот хоть сырный крем со сладкой грушей и хрустящей фокачей - что за чудесное сочетание!





А брускетты (например, с авокадо и лаймом или с луком и паштетом из куриной печени)? Здесь же и успевший полюбиться москвичам хумус.



И наконец само изящество - мильфей с авокадо, крабом и сладкими томатами.



Ставка делается не только на вкусное, но и на полезное. Отсюда в меню и ягоды годжи, и киноа. Для тех, кому продукты в новинку, лучший способ познакомиться. Потому что все сочетания продуманы, а блюда сбалансированы.
По традиции девочкам питательный фитнес-салат с миндалем и сочной вишней, а мальчикам хороший кусок мяса, скажем, говяжья вырезка с картофелем или салат с яйцом в панировке и беконом. Но можно ведь и поменяться;)



А что уж точно оценят все - симпатичные рыбные шарики - фишболы с хрустящей цветной капустой и соусом берблан. А может и вовсе по окрошке, раз уж лето на дворе. На квасе или на кефире?;)



Веганам не придется страдать, найдется кое-что вкусное: и овощи, и тофу на гриле и все это в сочетании с супер-полезной киноа.



Всем-всем от мала до велика и вне зависимости от вкусовых пристрастий советую лимонады, они чудо как хороши и их здесь восемь (классика, черника, манго, арбуз-базилик-мята и др.) видов - есть из чего выбирать!



PS вы наверняка заметили, что не все фотографии сделаны на фотоаппарат. Коллажи - действительно инстаграм. Никогда бы не подумала, но он меня выручил в момент, когда в камере полностью разрядилась батарея. А вам инстаграм приходил на помощь?:)


Instagram Facebook

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Masters & Margaritas. Завтраки на Патриарших.

    Хорошо начинать день в одном из уютных кафе, спрятанном в переулках старой Москвы. Чтобы сквозь высокие окна наблюдать за прохожими, начинать…

  • Erwin.река. И зимой тоже!

    Некоторое время назад я уже рассказывала о том, что у ресторана Erwin РекаМореОкеан есть младший брат, с которым поход в ресторан становится в…

  • Let's. Авторская кухня на Малой Сухаревской.

    Откладывать впечатления этого года на следующий совершенно не годится, поэтому спешу рассказать о Let's, одном из открытий сезона. Теперь на…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
agro_al
Jul. 8th, 2015 11:37 am (UTC)
Маш, там точно рай для деток, моя у них в полном восторге была))) на счет инсты точно ничего не сказу, нету у меня ее))) А пост у тебя дивный!
maria_kitchen
Jul. 8th, 2015 12:53 pm (UTC)
Спасибо большое! Я в восторге от всех этих игровых домиков, возможностей для творчества и курсов типа юного химика - сама б там полазила:D
А что больше всего понравилось?:)
agro_al
Jul. 8th, 2015 01:16 pm (UTC)
Маш, у меня дочка фанат творчества, он от всякого рода творчества там в восторге, а вот до химика мы еще не доросли как то, но думаю уже с этого года ей будет интересно + еда там, та которую она любит)))

да, и там точно хочешь себя ощущать снова ребенком
maria_kitchen
Jul. 8th, 2015 04:43 pm (UTC)
А черепашек в пруду видели?:))
agro_al
Jul. 9th, 2015 03:42 am (UTC)
нет Машуль, когда мы были черепашек еще не было, а последний раз она была без меня, на счет них ничего и не говорила)
maria_kitchen
Jul. 9th, 2015 07:27 am (UTC)
аа, они недавно в таком количестве. Но сразу стали центром притяжения абсолютно для всех))
agro_al
Jul. 10th, 2015 01:42 pm (UTC)
есть повод снова к ним приехать))
maria_kitchen
Jul. 11th, 2015 09:06 pm (UTC)
И правда!))
alely
Jul. 8th, 2015 11:39 am (UTC)
Название смешное)
а посуда шикарная!)
maria_kitchen
Jul. 8th, 2015 12:55 pm (UTC)
Ты знаешь, оно оправдывается - и что-то легкое французское, и буквально - много детей:)
ziuk_cook_book
Jul. 8th, 2015 07:54 pm (UTC)
И посуда, и блюда - загляденье! А в лимонаде на последнем фото огурцы?
Сайт у них очень классно оформлен!
maria_kitchen
Jul. 9th, 2015 07:30 am (UTC)
Огурцы, ага! Это очень классно и очень освежающе:)
нам в каком-то кафе тоже приносили лимонад с ними, но в меню значилось "лимонник". Ну, мы похихикали, но не стали придираться, потому что лимонад был вполне ничего.
well_cook
Jul. 11th, 2015 09:57 pm (UTC)
Лимонад не перво фото!!!! КЛасс!
maria_kitchen
Jul. 12th, 2015 08:35 am (UTC)
Спасибо большое! У них вообще чудесное меню и симпатичная подача:)
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner