Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Categories:

360 минут ради Байкала

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны. Джон Кеннеди.

Наверняка многие уже в курсе, что проводилась (и будет проводится еще!) экологическая акция по очистке окрестностей озера Байкал. Участвуют в ней волонтеры. Знают об этом многие, но мое искреннее желание состоит в том, что бы об этом знали все; знали и не оставались равнодушными.
Огромные богатства и красота нашей страны должны бережно сохраняться, иначе очень быстро от них останется одно воспоминание.
Часто, в общении с людьми из других стран, я вижу, с каким воодушевлением они говорят не только о самом скромном пятачке их земли, но и о том, сколько труда и любви в него вложено, какие усилия они прилагают для того, что бы то или иное место сохранило все очарование нетронутой природы. Несомненно, все мы гордимся нашей страной, тем, как много прекрасного в ней, ее природой, видами и недрами. Но много ли мы делаем для этого? Проявляется ли наша гордость в чем-то большем, чем просто слова?



Начать можно вот так, фильмом с вашим участием; а продолжить - непосредственно в мероприятиях по очистке окрестностей озера.

Tags: pr, помочь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments