Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Categories:

Food Show Christmas 2013. До Рождества осталось..



Декабрь всегда подкрадывается внезапно; кажется, еще только вчера за окном было +30, а вот уже лег снег и в один день город вдруг принарядился к неминуемо приближающимся праздникам:)
Декабрь пролетает быстро. Здесь все сразу: нужно придумать подарки и запастись ими, испечь печенье (и не одно!), захватить рождественских ярмарок с запахом мандаринов, ели и мороза.
Про ярмарки сегодня и начну рассказывать. Первое слово за Москвой, а дальше обещаю много сюрпризов.

По уже сложившейся традиции в последний месяц года Гостиный двор становится одной из главных площадок по подготовке к Новому году.



Вам кажется, что праздники где-то далеко, а вдруг видите горы пряников, километры упаковочной бумаги, красно-бело-зеленые цвета лент, несчетное число сладостей, и понимаете - началось!



Чем может похвастаться наша ярмарка? Нашими продуктами:) Кабан, лось, заяц - такие банки точно не для вегетарианцев:)





Впечатлить и накормить душистым медом, вареньем, пирогами, невероятной красоты пряниками.



Копченой рыбой, икрой. Тем, чем богата наша необъятная.





Западная составляющая в маршмеллоу, полосатых конфетах, коими можно украсить елку или десерт.







Продуктами греческих монастырей, травами Прованса.



С хрустом печенья с предсказаниями и блеском елочных игрушек.



Научиться новому можно было на многочисленных мастер-классах как ресторанных шефов, так и знакомых блогеров:)



Теперь верите, что скоро?:)

Tags: Рождество и Новый Год, мероприятия, поболтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments