Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Спагетти с чесночной крошкой и вялеными помидорами


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Можно придумать тысячу интереснейших рецептов с вялеными помидорами: здесь и душистый домашний хлеб, и сотня вариантов пасты, и салаты.. Но сперва этими помидорами нужно обзавестись. Либо отправившись в магазин, либо приготовив самому. Конечно, во втором случае понадобится чуточку терпения и много солнца. Зато результат будет отличным: хоть сразу в дело, хоть в банку в масло:)


400 г спагетти
4 ломтика белого хлеба
2-3 зубчика чеснока
10 половинок вяленых помидоров (без масла)
пучок петрушки
пармезан, натертый
оливковое масло
перец

Хлеб и петрушку измельчить в блендере. Следом измельчить вяленые помидоры. Чеснок очистить и нарезать.
В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить чеснок, обжарить, затем чеснок удалить, он больше не понадобится.





Добавить в сковороду хлебные крошки и еще немного оливкового масла. Перемешать. Обжарить крошки на среднем огне. Добавить вяленые помидоры, поперчить.
Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, смешать спагетти с пармезаном, оливковым маслом и хлебными крошками.



Перемешать и подавать.



Instagram
Tags: паста, помидоры, сыр, чеснок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal