?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Осень и зима - лучшее время для карри! Для всех этих густых соусов, умопромрачительных специй, впитавших в себя жаркое солнце далеких краев, и каких-нибудь особенно красивых глубоких тарелок или пиал.
Не откладывая дело в долгий ящик, приступим:)



150 г вареного или консервированного нута
½ ч.л. порошка карри (карри мадрас)
2 ст.л. томатного соуса
100 мл воды
1 зубчик чеснока
щепотка корицы
немного лимонного сока
растительное масло
соль, перец


В сотейнике разогреть растительное масло.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить в сотейник вместе с карри и корицей. Обжаривать примерно 30 секунд. Добавить нут, томатный соус, воду, соль и перец.
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
Сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.






И еще покажу кадр из совместной съемки с проектом “Давай готовить!”. Ужин, состоял из курицы в сметанном соусе с грибами, булгура и салата с апельсинами и кольраби. Его доставили в виде продуктов и рецептов. Результат на фото, что скажете?:))




Instagram Facebook

Comments

orange_dahlia
Oct. 19th, 2014 08:24 pm (UTC)
Ужин красивый и аппетитный, но нут я все равно люблю больше)))
maria_kitchen
Oct. 20th, 2014 06:23 am (UTC)
Нут замечательная штука! А к булгуру ты как относишься?)
orange_dahlia
Oct. 21st, 2014 08:15 am (UTC)
и булгур очень люблю))) когда Аришку только родила, колики-все дела, булгур с индейкой и кабачком - это было мое все)))
maria_kitchen
Oct. 21st, 2014 02:11 pm (UTC)
Вот, кстати, с индейкой действительно здорово получается!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner