?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Буквально на днях киномир отмечал серьезную дату: 20-летие Криминального чтива. За два десятилетия фильм успел не только перебраться с кассет на dvd, но и стать абсолютно культовым. Одно You never can tell Чака Берри чего стоит.





Прекрасно, но с чего вдруг меня потянуло на разговоры о фильмах? Совершенно неспроста. Веду я к Квентину, нашему Тарантино; чьим без сомнений славным именем назван ресторан в Москве. Где - теперь главное - готовят потрясающую домашнюю пасту. Готовят прямо на месте и по всем правилам, вручную.
Не так давно я вскользь упомянула о старте сего благого начинания, а теперь могу рассказать и показать все в деталях:)



Ничего не придумываю: все буквально и фигурально ab ovo, причем непосредственно в стенах ресторана.





Такое тесто делает какая-нибудь итальянская мама, такое же и нам в Москве под силу сделать:)







Основа одна, а идей подачи и соусов - тысяча тысяч. И вот из всех ароматных, ярких вариантов выбрали самые неизбитые; вроде тальятелли с белыми грибами, трюфельной пастой и костным мозгом или равиолли с кроликом в шафрановом соусе.
Паста с мидиями, томатами и винным соусом вобрала в себя все тепло южого солнца и красоту морского побережья - сказочно! И самое правильное - не потерять ни капли соуса;)



А равиоли с тыквой, соленым творогом и кедровыми орехами могут запросто стать хитом осеннего сезона. Все вкусы этого времени года на одной тарелке:)
Найдется и старая добрая Карбонара, уже столь полюбившася многим сердцам. А рядом с ней каннелони с рагу из телятины, томившиеся в очень правильной печи. Как тут выбрать?





Кстати, о печи. Никак нельзя забыть о пицце, она тоже очень хороша. И вот вам пример: BBQ с одноименным соусом, маринованными огурчиками и телятиной.
Как звучит, и как на вкус!:)




Instagram Facebook

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
orange_dahlia
Oct. 21st, 2014 06:27 pm (UTC)
Уже от одного только прочтения твоего поста испытываешь гастрономическое удовольствие!
maria_kitchen
Oct. 22nd, 2014 08:30 am (UTC)
Ой, как приятно:) спасибо!:)
spb_zaika
Oct. 21st, 2014 07:20 pm (UTC)
Сразу захотелось что-нибудь поесть )
maria_kitchen
Oct. 22nd, 2014 08:30 am (UTC)
Пасту?:))
spb_zaika
Oct. 22nd, 2014 11:55 am (UTC)
Я бы и от пиццы не отказалась )
maria_kitchen
Oct. 22nd, 2014 04:32 pm (UTC)
Ну как от нее отказаться:)
ne_veli4ka
Oct. 22nd, 2014 09:38 am (UTC)
Никогда там не была, надо бы попробовать ) Итальянских ресторанов по Москве много и, кстати, много хороших!)
maria_kitchen
Oct. 22nd, 2014 10:36 am (UTC)
А у тебя есть какой-нибудь самый любимый?:)
ziuk_cook_book
Oct. 22nd, 2014 03:48 pm (UTC)
Ох, как же я все это люблю - и пасту, и пиццу! :) Я у них карбонару ела. Вкусно!
maria_kitchen
Oct. 22nd, 2014 04:33 pm (UTC)
Там же и десерты по этой теме интересные; но сил не хватило:)))
ziuk_cook_book
Oct. 22nd, 2014 08:06 pm (UTC)
Ну, про мой любимый десерт у них ты в курсе :)
maria_kitchen
Oct. 23rd, 2014 07:18 am (UTC)
Дааа! И это, определенно, на следующий раз:)
theflavorsofau
Oct. 23rd, 2014 09:27 am (UTC)
Ох как ты вкусно все рассказала ! Спасибо за гастрономический тур.
maria_kitchen
Oct. 23rd, 2014 07:56 pm (UTC)
Оксана, спасибо, дорогая:)
kedroviy_oreh
Oct. 23rd, 2014 09:56 am (UTC)
Вкуснятина)
maria_kitchen
Oct. 23rd, 2014 07:56 pm (UTC)
А то!))
romanetto
Oct. 27th, 2014 02:23 pm (UTC)
Надо сходить, аппетитно все очень :) А на первой фотографии - паста?
maria_kitchen
Oct. 27th, 2014 04:43 pm (UTC)
Да, как раз с костным мозгом и белыми грибами. Несколько необычное, интересное оформление:)
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner