Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Джон Траволта, паста, рок-н-ролл!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Буквально на днях киномир отмечал серьезную дату: 20-летие Криминального чтива. За два десятилетия фильм успел не только перебраться с кассет на dvd, но и стать абсолютно культовым. Одно You never can tell Чака Берри чего стоит.





Прекрасно, но с чего вдруг меня потянуло на разговоры о фильмах? Совершенно неспроста. Веду я к Квентину, нашему Тарантино; чьим без сомнений славным именем назван ресторан в Москве. Где - теперь главное - готовят потрясающую домашнюю пасту. Готовят прямо на месте и по всем правилам, вручную.
Не так давно я вскользь упомянула о старте сего благого начинания, а теперь могу рассказать и показать все в деталях:)



Ничего не придумываю: все буквально и фигурально ab ovo, причем непосредственно в стенах ресторана.





Такое тесто делает какая-нибудь итальянская мама, такое же и нам в Москве под силу сделать:)







Основа одна, а идей подачи и соусов - тысяча тысяч. И вот из всех ароматных, ярких вариантов выбрали самые неизбитые; вроде тальятелли с белыми грибами, трюфельной пастой и костным мозгом или равиолли с кроликом в шафрановом соусе.
Паста с мидиями, томатами и винным соусом вобрала в себя все тепло южого солнца и красоту морского побережья - сказочно! И самое правильное - не потерять ни капли соуса;)



А равиоли с тыквой, соленым творогом и кедровыми орехами могут запросто стать хитом осеннего сезона. Все вкусы этого времени года на одной тарелке:)
Найдется и старая добрая Карбонара, уже столь полюбившася многим сердцам. А рядом с ней каннелони с рагу из телятины, томившиеся в очень правильной печи. Как тут выбрать?





Кстати, о печи. Никак нельзя забыть о пицце, она тоже очень хороша. И вот вам пример: BBQ с одноименным соусом, маринованными огурчиками и телятиной.
Как звучит, и как на вкус!:)




Instagram Facebook
Tags: рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments