?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Трудно не любить овощные супы. Хотя бы за ту скорость, с которой их можно приготовить:) Усилий мининмум, главное - не забыть, что овощи тушатся, и вовремя добавить бульон:)) Но, думаю, с этим справится каждый.
Суп-пюре даже лучше простого овощного, потому что..ну, только подумайте, сколько в нем уюта! Во всех этих пиалах или кружках, ложке сметаны сверху или посыпке из семечек. Настоящий деревенский стиль в самом лучшем смысле этих слов:)


500 г тыквы
1 крупный кабачок
1 луковица
2 зубчика чеснока
около 850 мл овощного бульона
пара веточек тимьяна, только листочки
растительное масло
соль, перец


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарть лук и чеснок.



Нарезать тыкву и кабачок небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с тимьяном и небольшим количеством бульона.



Накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Затем измельчить блендером, постепенно доливая оставшийся бульон. Посолить и поперчить.



Можно подавать со сметаной, сливками, оливковым маслом с чили или семенами.




Instagram Facebook

Comments

maria_kitchen
Nov. 7th, 2014 11:51 am (UTC)
может, еще не нашлось любимое сочетание? у меня с некоторыми продуктами именно так было - искала такой рецепт, где мне понравится, а потом втягивалась:)
ellenkiwi
Nov. 7th, 2014 11:52 am (UTC)
мне ее сладость не нравится.. так же как и у батата.. хотя фасоль люблю
maria_kitchen
Nov. 7th, 2014 12:50 pm (UTC)
Это сложнее:)) Хотя, такая сладость на руку в десертах.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner