
Вера
Сейчас снимаю очень интересные ужины, о них чуть позже расскажу, и даже немного покажу саму съемку.
Среди прочих вкусных и примечательных вещей в списке был финский суп. И вот его нужно пробовать всем, обязательно. Даже если в дестве вам не нравилась молочная лапша. Тут совсем другая история.
Пока снимала, вспоминала летнюю Финляндию, прекрасную Балтику, ощущение свободы и того, что жизнь - это движение.
А еще свежий ветер, отличный улов и горячая уха. Чего и вам желаю:)
500 мл воды
250-300 г семги или форели (филе без кожи)
150 мл сливок 20%
3 небольшие картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
лавровый лист, перец горошком
соль
Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь.
Тем временем овощи очистить. Лук и картофель нарезать крупными кубиками, морковь натереть на терке. Положить картофель в кастрюлю, варить 4-5 минут.
На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить в кастрюлю.
Рыбу нарезать кубиками, укроп измельчить, добавить все вместе в кастрюлю. Влить сливки, перемешать. По желанию можно добавить еще немного воды и сделать суп менее густым. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист и перец. Довести до готовности.

Больше хороших новостей! Вчера в столице закрылся 10-ый Московский Гастрономический фестиваль, по случаю чего был дан Десертный Бал:)
Только лучшие из лучших и невероятное количество сладостей.





