
Удивительно, как каждый год кажется, что зимние праздники - это еще так нескоро! Ведь только мы собирали в саду яблоки, только пили горячий сидр и пекли тыквенное печенье. Только выпал первый снег.
А вот уже повсюду гирлянды, ГУМ похож на пряничный домик в волшебных огоньках, и наступает время радостных встреч со старыми друзьями.

По сложившейся традиции за встречами, подарками и мастер-классами мы ходим в Гостиный двор на Фуд-шоу.
Здесь много известных имен, знакомых лиц, но каждый год приносит что-то новое: новые имена, новые бренды и вкусы.


Только посмотрите, тут на пластиковых палочках будто иней нарастает цветная сладкая вата, там жарят каштаны и они весело потрескивают на горячей сковороде. Здесь ионические оливки и огромные канистры с прекрасным греческим маслом. Там медовое суфле со множеством вкусов, тут и сам мед со всех регионов страны.


По соседству пробуют жареный сыр со сладкой горчицей и с малиновым соусом.

А вот и бакалея. От итальянской пасты (конечно, рядом и сыр - о, пармиджано! - и мясные нарезки) до круп со всего света.


Привет моим дорогим Bravolli. У Ярмарки недавно был ребрендинг; посмотрите, какие красивые упаковки они подготовили для линейки Yelli!


Не могла не поблагодарить за отличный новый рис для паэльи. Дивно хорош! А результат вот он.
Много места отведено отечественным производителям: от дальневосточной икры до молочных продуктов. Привет, Руза, люблю вас очень!

Сладостям особый почет. Всем этим пряничным домикам, овечкам из маршмеллоу, невероятно изящно оформленному печенью. Такое хоть в подарок, хоть просто на елку как игрушки вешать!


Горячие пончики в сахарной пудре или в цветной глазури, домашние торты - рай для сластен:)


А подкрепившись, можно отправиться на один из мастер-классов или поиграть во что-то нибудь. Развлечения на любой вкус: от занимательной физики до кулинарных уроков для самых маленьких.


