Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Funny Cabany: С новым грилем к лету готовы!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Рассказывать о том, что нравится; о том, что сделано хорошо, всегда приятно. Как и просто делиться самыми свежими новостями о чем-нибудь потрясающем. Сегодня как раз все сразу!
Дорогие и любимые (не стану скрывать, именно такие) Funny Cabany основательно переоборудовались, взяли курс не только на вкусную еду, но и на веселые посиделки в барной зоне. Хотя, с едой все как и прежде интересно. В меню много нового, классного и неожиданного.
Посмотрим, что еще придумали Александра Челышева и Марк Стаценко:)




Говорят, в первый раз в Funny Cabany многие приходят не поесть, а потискать свинку. Даже если наотрез отказываются в этом сознаваться.





Стесняться не стоит, очень достойный повод)) Ну, а потом как-то захватывает это все: и атмосфера, и дизайн (о, доски с надписями), и еда.
Ключом бьет жизнь: постоянно появляется что-то новое и неизменно удивительное. То начнут готовить костромскую соль, то разузнают, где в Москве можно сделать круглый (!) бородинский хлеб и непременно станут заказывать себе.



Больше нигде такого не найти.
А потом, когда вы уже привыкнете к отменному тартару и решите, что за ним можно ходить именно сюда, вдруг завертят супер-шаурму или закупят новые грили и станут буквально-таки соблазнять фирменными бургерами.



Могут предложить совершенно новое, невероятно легкое прочтение Оливье, где главную скрипку играет краб.



А то вдруг обнаружится салат из морепродуктов, обжаренных на углях. И как тут решить, что заказать? Все не влезет, а так хочется))



Или вот рыба. Везде слышно про лосось, а вам тут раз, и нерку! Да какую. Дикую, с томленым шпинатом, снятую как раз вовремя, сочную-сочную.



Лосось, помянутый выше, тоже не забыт. Дальневосточного подкопченого красавца подают черной чечевицей и йогуртовым соусом с маринованным перцем.



Но вдруг появляется скумбрия, им всем пора подвинуться. Потому что пропустить ее, глазированную соусом ким чи, поданную с сельским хлебом и морковью, никак нельзя.
Непростительно))



Пользуясь случаем передаю привет феремерским цыплятам. Вы красавцы! С соусом BBQ или под кисло-сладкой цитрусовой глазурью. Короче говоря, гриль - наше все.



Всякий любитель мяса скажет, что хорошего стейка много не бывает. Это верно, поэтому лучше выбирать по своему вкусу, на вес. Скажет, узнать у офицанта, какие стейки сегодня есть и выбрать тот, который вам больше по душе. Килограмовый, пожалуйста, ага:)



К нему по умолчанию длинной процессией идут томаты, картофель, запеченный в углях, три соуса, кукуруза и кувшин домашнего вина.



Ну, а пока расправляетесь со стейком, работа на кухне не останавливается ни на минуту. Заняты все, даже мороженица без дела не стоит:)



За баром тоже сплошное движение, во всю смешиваются коктейли.



Здесь и Skittles с яблочным фрешем, и Винни Пух с сирпом из карибских пряностей, и Popcorn Sour с нугой, что смело может претендовать на самую оригинальную подачу.



Кстати, еще про напитки: неременно стоит попробовать домашние лимонады. Я воспевала их еше летом, но теперь история несколько другая. Домашний Байкал, Фанта..и это очень круто сделано! Не говоря уже о разнице в пользе;)
Время лимонада еще только подходит, а вот согревающие напитки вроде яблочного с фундуком (настоящим, не какой-то там подделкой), апельсиновый с мятой и фенхелем, грушевый с корицей и прочие прекрасные сейчас будут как нельзя кстати.



Если хватает сил, можно переходить к десерту, и тут тоже все в порядке.



А именно: начать с яблочного пирога с шариком мороженого (нельзя же пропускать классику), добавить ирисочный-ирисочный Тоффи кейк с самодельным пломбиром (любимец всех девочек. Да и мальчиков тоже), покуситься на тирамису с домашней сметаной и залакировать все банкой панна-котты.





Или еще чем-нибудь не менее достойным, в меню есть где разгуляться:)

К 14 февраля обещано много сюрпирзов, так что, если кто-то собирается успеть на подарки, розыгрыши ужинов и сюрпризы от шефа, время бронировать столики. Да когда еще получится отведать сорбет из апельсина с муссом из герани или мини-кейки с кремом из малины и белого шоколада с маршмелоу из корицы?;)




Instagram Facebook
Tags: рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal