?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Рассказывать о том, что нравится; о том, что сделано хорошо, всегда приятно. Как и просто делиться самыми свежими новостями о чем-нибудь потрясающем. Сегодня как раз все сразу!
Дорогие и любимые (не стану скрывать, именно такие) Funny Cabany основательно переоборудовались, взяли курс не только на вкусную еду, но и на веселые посиделки в барной зоне. Хотя, с едой все как и прежде интересно. В меню много нового, классного и неожиданного.
Посмотрим, что еще придумали Александра Челышева и Марк Стаценко:)




Говорят, в первый раз в Funny Cabany многие приходят не поесть, а потискать свинку. Даже если наотрез отказываются в этом сознаваться.





Стесняться не стоит, очень достойный повод)) Ну, а потом как-то захватывает это все: и атмосфера, и дизайн (о, доски с надписями), и еда.
Ключом бьет жизнь: постоянно появляется что-то новое и неизменно удивительное. То начнут готовить костромскую соль, то разузнают, где в Москве можно сделать круглый (!) бородинский хлеб и непременно станут заказывать себе.



Больше нигде такого не найти.
А потом, когда вы уже привыкнете к отменному тартару и решите, что за ним можно ходить именно сюда, вдруг завертят супер-шаурму или закупят новые грили и станут буквально-таки соблазнять фирменными бургерами.



Могут предложить совершенно новое, невероятно легкое прочтение Оливье, где главную скрипку играет краб.



А то вдруг обнаружится салат из морепродуктов, обжаренных на углях. И как тут решить, что заказать? Все не влезет, а так хочется))



Или вот рыба. Везде слышно про лосось, а вам тут раз, и нерку! Да какую. Дикую, с томленым шпинатом, снятую как раз вовремя, сочную-сочную.



Лосось, помянутый выше, тоже не забыт. Дальневосточного подкопченого красавца подают черной чечевицей и йогуртовым соусом с маринованным перцем.



Но вдруг появляется скумбрия, им всем пора подвинуться. Потому что пропустить ее, глазированную соусом ким чи, поданную с сельским хлебом и морковью, никак нельзя.
Непростительно))



Пользуясь случаем передаю привет феремерским цыплятам. Вы красавцы! С соусом BBQ или под кисло-сладкой цитрусовой глазурью. Короче говоря, гриль - наше все.



Всякий любитель мяса скажет, что хорошего стейка много не бывает. Это верно, поэтому лучше выбирать по своему вкусу, на вес. Скажет, узнать у офицанта, какие стейки сегодня есть и выбрать тот, который вам больше по душе. Килограмовый, пожалуйста, ага:)



К нему по умолчанию длинной процессией идут томаты, картофель, запеченный в углях, три соуса, кукуруза и кувшин домашнего вина.



Ну, а пока расправляетесь со стейком, работа на кухне не останавливается ни на минуту. Заняты все, даже мороженица без дела не стоит:)



За баром тоже сплошное движение, во всю смешиваются коктейли.



Здесь и Skittles с яблочным фрешем, и Винни Пух с сирпом из карибских пряностей, и Popcorn Sour с нугой, что смело может претендовать на самую оригинальную подачу.



Кстати, еще про напитки: неременно стоит попробовать домашние лимонады. Я воспевала их еше летом, но теперь история несколько другая. Домашний Байкал, Фанта..и это очень круто сделано! Не говоря уже о разнице в пользе;)
Время лимонада еще только подходит, а вот согревающие напитки вроде яблочного с фундуком (настоящим, не какой-то там подделкой), апельсиновый с мятой и фенхелем, грушевый с корицей и прочие прекрасные сейчас будут как нельзя кстати.



Если хватает сил, можно переходить к десерту, и тут тоже все в порядке.



А именно: начать с яблочного пирога с шариком мороженого (нельзя же пропускать классику), добавить ирисочный-ирисочный Тоффи кейк с самодельным пломбиром (любимец всех девочек. Да и мальчиков тоже), покуситься на тирамису с домашней сметаной и залакировать все банкой панна-котты.





Или еще чем-нибудь не менее достойным, в меню есть где разгуляться:)

К 14 февраля обещано много сюрпирзов, так что, если кто-то собирается успеть на подарки, розыгрыши ужинов и сюрпризы от шефа, время бронировать столики. Да когда еще получится отведать сорбет из апельсина с муссом из герани или мини-кейки с кремом из малины и белого шоколада с маршмелоу из корицы?;)




Instagram Facebook

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
surrealnay
Feb. 11th, 2015 12:47 pm (UTC)
Мария, это какая-то мания Фанни, в фб о нем же пишет Олеся,а в ЖЖ ленту открыла и сразу ваш пост))))....видать какой то все таки знак!
maria_kitchen
Feb. 11th, 2015 12:59 pm (UTC)
Это еще что, можно прийти туда, и увидеть, как-то из знакомых фотографируется со свинкой:D
Ну а серьезно, заслуживает Фанни того, чтобы говорить о нем много хорошего. На самом деле.
(no subject) - surrealnay - Feb. 11th, 2015 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 11th, 2015 01:05 pm (UTC) - Expand
mujnina_jena
Feb. 11th, 2015 01:49 pm (UTC)
все так аппетитно выглядит...красотища)
maria_kitchen
Feb. 11th, 2015 06:51 pm (UTC)
Спасибо большое:)
vkusnaja
Feb. 11th, 2015 07:19 pm (UTC)
с ума сойти как аппетитно!!!!! жаль я живу далеко ..
maria_kitchen
Feb. 11th, 2015 08:36 pm (UTC)
Спасибо)) при случае стоит заглянуть;)
olgavb_osa
Feb. 11th, 2015 07:43 pm (UTC)
А я там ни разу не была... Такое аппетитное мясо, прям захотелось срочно чего-нибудь грилованного!)))
maria_kitchen
Feb. 11th, 2015 08:38 pm (UTC)
Оля, вот думаю, тебе будет интересно. Хотя бы с точки зрения потрясных сочетаний, которые умеют найти в Фани. Один апельсиновый сорбет с муссом из герани (!) чего стоит:)
spb_zaika
Feb. 11th, 2015 07:52 pm (UTC)
Какое все манящее-зовущее "съешь меня!" ))
maria_kitchen
Feb. 11th, 2015 08:40 pm (UTC)
Да-да, не написала в посте, но сейчас скажу: подачи отличные. Интересно и эстетично. Фотоаппарат радуется)))
gaspadynya
Feb. 11th, 2015 09:04 pm (UTC)
Хоть ты иди туда отмечать годовщину свадьбы)))))
maria_kitchen
Feb. 12th, 2015 08:14 am (UTC)
Скоро будет?:)
(no subject) - gaspadynya - Feb. 12th, 2015 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 12th, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gaspadynya - Feb. 12th, 2015 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 12th, 2015 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gaspadynya - Feb. 12th, 2015 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 12th, 2015 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gaspadynya - Feb. 12th, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 12th, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
ziuk_cook_book
Feb. 12th, 2015 05:45 pm (UTC)
Подача у них очень красивая и интересная! Прям глаз радуется :)
А где фото свинки??? Я так ждала! :)
maria_kitchen
Feb. 12th, 2015 05:52 pm (UTC)
(no subject) - ziuk_cook_book - Feb. 12th, 2015 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 13th, 2015 08:56 am (UTC) - Expand
7chocolat
Feb. 13th, 2015 07:25 pm (UTC)
А картошку на шпажках не вернули? ))
maria_kitchen
Feb. 14th, 2015 08:51 am (UTC)
О, как-то я проглядела! Спасибо, надо вернуться, проверить))
мне понравилась та, что в углях. Вот именная такая, как должна быть.
(no subject) - 7chocolat - Feb. 14th, 2015 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 16th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Feb. 16th, 2015 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Feb. 16th, 2015 11:27 am (UTC) - Expand
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner