?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное для меня — лучшее лекарство"
Тени в Раю, Ремарк


Ну, может, снег у нас уже и сошел, а пирожные все еще актуальны и сегодня я в первую очередь приветствую шокоголиков и всех сочувствующих)) Причина же кроется в горячей кружке божественного напитка, хрустящем коржике, банке со сладкой пастой, а может и вовсе в праздничном коктейле!



Тому и повод есть: на днях Max Brenner отмечал свой день рождения, и вот уж было где разгуляться сластенам))



Впрочем, они и сейчас очень даже могут разгуливаться среди разноцветным конфет, сладких вафель и орешков в карамели. Посидеть в шоко-баре, а потом захватить пару-тройку пестрых кулечков домой.



Вообще Max Brenner - это шоколадное царство. На двери можно смело вывешивать лозунг "все, что вы хотели знать о шоколаде, но боялись спросить!". Потому что это в самом деле так и не бывает слишком много этого лакомства. Хотите фондан с тающим шоколадом - пожалуйста, фондю - легко. Отдать должное напиткам в уютных кружках тоже получится:)




А как на счет пасты? Да-да, она тоже с шоколадом. Даже с двумя видами, потому как стружка из белого шоколада здесь в роли любимого многими пармезана:)
Именно ее, вкусную-превкусную готовили для всех желающих в день рождения. Просто угощали прохожих, привлеченных чудесным ароматом и необычным действом: прямо здесь и сейчас готовилась сладкая паста, ловко раскладывалась по тарелкам и отправлялась к сластенам:)



Но и это не все, ведь здесь готовят шоко-пиццу. Вот бы мне в детстве про такое сказали: на одном корже соседствуют молочный и белый шоколад и маленькие зефирки (маршмеллоу).



Шоколад тает, маршмеллоу чуть поджариваются и тянутся..ммм!



Меню в шоко-баре столь велико, а идеи столь необычны, что вся эта история требует глубокого и вдумчивого анализа, коим и собираюсь заняться. Надеюсь не слипнется))



Не отставайте и вы; всем по кусочку праздничного торта и вперед на подвиги!:)




Instagram Facebook

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
electrolyte_14
Apr. 27th, 2015 08:46 am (UTC)
Волшебная субстанция, притягивающая к себе всех и вся.Остается только мечтать о таком заведении и завидовать его посетителям )
maria_kitchen
Apr. 27th, 2015 09:57 am (UTC)
Без шоколада было бы скучно))
Кстати, по-моему, проект очень успешен и будет активно развиваться. Так что, от мечты до реальности не так уж и далеко:)
electrolyte_14
Apr. 27th, 2015 10:04 am (UTC)
Надеюсь и верю)) Спасибо)
maria_kitchen
Apr. 27th, 2015 10:22 am (UTC)
Вам спасибо))
spb_zaika
Apr. 27th, 2015 01:01 pm (UTC)
После посещения этого места придется потом долго-долго питаться только обезжиреным кефиром)
maria_kitchen
Apr. 27th, 2015 02:46 pm (UTC)
Определенно как-то надо держать себя в руках)))
ziuk_cook_book
Apr. 27th, 2015 02:38 pm (UTC)
Шоколада много не бывает! :)
А тесто в такой пицце обычное или сладкое?
Фото пасты в студию! :)))
maria_kitchen
Apr. 27th, 2015 02:48 pm (UTC)
Оно в меру сладкое, почти нейтральное. Так, что, там шоколад - самое основное.
А вот она)) Ого-го сколько:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3602/100844242.ce/0_d3e8d_605eee88_L.jpg
и вот порционно:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51/100844242.ce/0_d3e89_f2594e3_L.jpg
ziuk_cook_book
Apr. 27th, 2015 05:56 pm (UTC)
Я думала, может, у тебя где-то крупным планом на фото есть, как эта паста смотрится... А пицца - тема прикольная! У меня как раз такие зефирки имеются, надо попробовать самой приготовить :)
maria_kitchen
Apr. 28th, 2015 08:31 am (UTC)
Зефирки - чудо)) я обычно в какао добавляю, но вот есть еще идеи))
7chocolat
Apr. 29th, 2015 07:06 pm (UTC)
Чудесно!
maria_kitchen
Apr. 29th, 2015 08:31 pm (UTC)
Да! Уже довелось там побывать?
7chocolat
Apr. 29th, 2015 08:41 pm (UTC)
Конечно была, на Цветном. Но, если честно, впечатлилась в первый раз, в Израиле. У нас тоже ничего, к шоколаду вопросов не было, какой уж есть, но персонал страшно тупил, одно блюдо два раза переделывали.
Вот, когда-то сама писала о них, правда давно
http://7chocolat.livejournal.com/82214.html


Edited at 2015-04-29 08:41 pm (UTC)
maria_kitchen
Apr. 30th, 2015 02:18 pm (UTC)
Вот мне стало интересно, как в Израиле все устроено в этом шоколадном вопросе))
Про Цветной: может, это они только открылись?
7chocolat
Apr. 30th, 2015 07:48 pm (UTC)
Нет, это как они уже год как работали...
maria_kitchen
May. 1st, 2015 11:13 am (UTC)
То есть, вот недавно? Странно, вообще они слажено работают.
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner