Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Очень много шоколада и день рождения Макса



"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное для меня — лучшее лекарство"
Тени в Раю, Ремарк


Ну, может, снег у нас уже и сошел, а пирожные все еще актуальны и сегодня я в первую очередь приветствую шокоголиков и всех сочувствующих)) Причина же кроется в горячей кружке божественного напитка, хрустящем коржике, банке со сладкой пастой, а может и вовсе в праздничном коктейле!



Тому и повод есть: на днях Max Brenner отмечал свой день рождения, и вот уж было где разгуляться сластенам))



Впрочем, они и сейчас очень даже могут разгуливаться среди разноцветным конфет, сладких вафель и орешков в карамели. Посидеть в шоко-баре, а потом захватить пару-тройку пестрых кулечков домой.



Вообще Max Brenner - это шоколадное царство. На двери можно смело вывешивать лозунг "все, что вы хотели знать о шоколаде, но боялись спросить!". Потому что это в самом деле так и не бывает слишком много этого лакомства. Хотите фондан с тающим шоколадом - пожалуйста, фондю - легко. Отдать должное напиткам в уютных кружках тоже получится:)




А как на счет пасты? Да-да, она тоже с шоколадом. Даже с двумя видами, потому как стружка из белого шоколада здесь в роли любимого многими пармезана:)
Именно ее, вкусную-превкусную готовили для всех желающих в день рождения. Просто угощали прохожих, привлеченных чудесным ароматом и необычным действом: прямо здесь и сейчас готовилась сладкая паста, ловко раскладывалась по тарелкам и отправлялась к сластенам:)



Но и это не все, ведь здесь готовят шоко-пиццу. Вот бы мне в детстве про такое сказали: на одном корже соседствуют молочный и белый шоколад и маленькие зефирки (маршмеллоу).



Шоколад тает, маршмеллоу чуть поджариваются и тянутся..ммм!



Меню в шоко-баре столь велико, а идеи столь необычны, что вся эта история требует глубокого и вдумчивого анализа, коим и собираюсь заняться. Надеюсь не слипнется))



Не отставайте и вы; всем по кусочку праздничного торта и вперед на подвиги!:)




Instagram Facebook
Tags: мероприятия, рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments