Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Christian, летняя веранда и коктейли по сезону.



Друзья дорогие, как вы? Чувствуется лето? Пусть в городе: с верандами, фестивалями, каким-нибудь фалафелем в шуршащей бумажке, фантастическим Сити в огнях. Или на природе со всеми чудесами вроде кружки свежего молока и венка из полевых цветов.

И, конечно, лето не было бы летом, если бы мы не готовили что-то особенное. Морс, холодный чай, какие-нибудь специальные коктейли для дружеской вечеринки.
Есть ли у вас любимые рецепты?



Вот расскажу сегодня про хороший летний вариант.



Раньше он встречался мне в Италии и на юге Германии, у нас его особо видно не было. Но теперь настоящий тренд, пришла мода на апероль с(ш)притц (Aperol Spritz). Все проще некуда, да куда там летом до сложных изобретений: биттер Апероль+газированная вода+просекко. Еще, пожалуй, дольку апельсина. И пузырьки, пузырьки! Сидеть на воздухе теплыми летними ночами, болтать о чем-нибудь хорошем, хохотать над добрыми шутками и не думать о времени - как-то так:)



Так вот, мода. Она пришла и собирается задержаться в столице. Могу подтвердить примером: на днях открывали в прекрасном, похожем на домик в дивном саду, Christian-е летнюю веранду. И знаете в чем соревновались? Чей коктейль на основе апероля будет лучше.




Вдохновляет несомненно!
Может, и нам с вами, поискать рецепты?:)


Instagram Facebook
Tags: поболтать, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments