
А я снова с кускусом! Как его не похвалить: готовится быстро, вариаций миллион. Хоть на пару человек, хоть на большую компанию. А что еще нужно летом:))
Кстати, покидайте рецепты, какие салаты/гарниры вы готовите с крупами?
Использовать здесь можно, в общем-то, что хотите: запеченный на гриле перец, обжаренные кабачки, сок лайма.
1/2 стакана кускуса
2 огурца
10 помидоров черри
1 ч.л. лимонной цедры
лимонный сок
пучок петрушки
оливковое масло
соль, перец
Кускус залить кипятком так, что бы вода покрывала крупу примерно на 1 см. Накрыть и дать постоять около 5 минут.
Взбить кускус вилкой. Добавить оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок и цедру.
Огурцы и помидоры нарезать, добавить к кускусу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

