Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Лето в саду: Ribambelle



Сегодняшняя история посвящается не только ресторану, но и своего рода пропуску в мир детства. С охапками воздушных шаров, замком принцессы, хрустальными туфельками Золушки, вигвамом индейцев и яркими рисунками, с собственным садом и наблюдением за черепашками в пруду.

Удивительно сколько всего можно воплотить в жизнь в одном месте - Ribambelle, клубе и ресторане для детей и их родителей. Детям, конечно, первое слово. Абсолютно все для них: и игры, и летний лагерь с увлекательными курсами, и волшебные десерты, и запоминающиеся дни рождения.
Но и взрослым будет чем заняться. Просто сбежать от городской суеты в тишь и благодать Аптекарского огорода, на веранду, которая будто где-то и не в Москве - так не похожи на столицу этот дощатый пол, уютные подушки и запах свежей травы, что носится в воздухе.



И, если уж переходить к еде, то надо быть готовым к тому, чтобы потеряться, среди всего того, что мило нашему сердцу. Вот хоть сырный крем со сладкой грушей и хрустящей фокачей - что за чудесное сочетание!





А брускетты (например, с авокадо и лаймом или с луком и паштетом из куриной печени)? Здесь же и успевший полюбиться москвичам хумус.



И наконец само изящество - мильфей с авокадо, крабом и сладкими томатами.



Ставка делается не только на вкусное, но и на полезное. Отсюда в меню и ягоды годжи, и киноа. Для тех, кому продукты в новинку, лучший способ познакомиться. Потому что все сочетания продуманы, а блюда сбалансированы.
По традиции девочкам питательный фитнес-салат с миндалем и сочной вишней, а мальчикам хороший кусок мяса, скажем, говяжья вырезка с картофелем или салат с яйцом в панировке и беконом. Но можно ведь и поменяться;)



А что уж точно оценят все - симпатичные рыбные шарики - фишболы с хрустящей цветной капустой и соусом берблан. А может и вовсе по окрошке, раз уж лето на дворе. На квасе или на кефире?;)



Веганам не придется страдать, найдется кое-что вкусное: и овощи, и тофу на гриле и все это в сочетании с супер-полезной киноа.



Всем-всем от мала до велика и вне зависимости от вкусовых пристрастий советую лимонады, они чудо как хороши и их здесь восемь (классика, черника, манго, арбуз-базилик-мята и др.) видов - есть из чего выбирать!



PS вы наверняка заметили, что не все фотографии сделаны на фотоаппарат. Коллажи - действительно инстаграм. Никогда бы не подумала, но он меня выручил в момент, когда в камере полностью разрядилась батарея. А вам инстаграм приходил на помощь?:)


Instagram Facebook
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “рестораны” Tag