?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ароматный соус, что долго-долго готовился на маленьком огне, щепотка пряных трав и рассыпчатый булгур. Кажется, отличная история складывается.
Не будем долго ждать и рассуждать, будем готовить:)
(кто заметил, у меня тут новые фоны, хвастаюсь!)


Для большей сочности можно добавить крупную луковицу, для аромата - пару зубчиков чеснока.

500 г говяжьего фарша
300 г протертых томатов
200 мл красного сухого вина
1 палочка сельдерея
1 средняя морковь
щепотка сушеного орегано
растительное масло
соль, перец

булгур для подачи (отварить по инструкции на упаковке)


Морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить овощи, слегка обжарить (3-5 минут). Затем добавить фарш, также обжарить.
Добавить помидоры, влить вино. Довести до кипения, затем убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, на маленьком огне около 1 часа или пока не выпарится вся лишняя жидкость.
В конце приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.
Подавать с булгуром.



Instagram Facebook

Posts from This Journal by “говядина” Tag

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
redcitrusfox
Aug. 10th, 2015 09:51 am (UTC)
Щас бы булгурчику.

Edited at 2015-08-10 09:52 am (UTC)
maria_kitchen
Aug. 10th, 2015 03:08 pm (UTC)
Все возможно:))
agro_al
Aug. 10th, 2015 10:32 am (UTC)
Безумно аппетитно!
maria_kitchen
Aug. 10th, 2015 03:08 pm (UTC)
Спасибо большое;)
olgavb_osa
Aug. 10th, 2015 01:32 pm (UTC)
Это фарш), а я смотрю на фото и удивляюсь, как же ты так тоненько мясо нарезала!)))
maria_kitchen
Aug. 10th, 2015 03:09 pm (UTC)
не, за меня все порезано:))
svetlana_4pl
Aug. 11th, 2015 06:47 am (UTC)
шикарно!!! так просто,обязательно приготовлю!
maria_kitchen
Aug. 11th, 2015 10:50 am (UTC)
тут совсем просто, да! нужно только за соусом поглядывать время от времени:)
agro_al
Aug. 11th, 2015 09:23 am (UTC)
точно для меня блюдо! обожаю такое сочетание) в закладки))
maria_kitchen
Aug. 11th, 2015 10:51 am (UTC)
все, что мы любим:))
ziuk_cook_book
Aug. 16th, 2015 10:19 am (UTC)
Соус - все, как мы любим :) А почему ты в конце булгур не добавила в сковороду и не перемешала? Для съемки? :)
Что за фоны? Я что-то материал не пойму - это дерево или что-то другое? Сама сделала?
maria_kitchen
Aug. 17th, 2015 10:03 am (UTC)
Да можно и перемешать)) скорее уж для фото.
Материал - дерево покрашенное.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner