?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы слыхали как поют..шефы?:) Да-да, они поют и у них это здорово получается.
В хорошей компании, готовя что-то близкое и любимое по рецептам из семейных книг, по традициям родного городка.
Обо всем этом, а так же о жарких странах и удивительных путешествиях поболтаем сегодня:)



Мне очень приятно рассказывать о мероприятии богатом вкусом и новостями. Знаете, это напоминает встречу старых друзей после долгой разлуки, когда лучшее осталось прежним, но столько всего произошло, стольким хочется поделиться!



С кулинарной студией Culinaryon на Новинском бульваре мы знакомы давно.



Я была там и на больших мероприятиях на огромное количество людей и на маленьких закрытых вечеринках. Неизменным было то, что каждый получал много энергии, позитива, полезных навыков и умений после общения с шефами.



А теперь они расширяются и первый шаг - открытие студии в Сингапуре. Да, том самом бананово-лимонном Сингапуре. А дальше Лондон, Нью-Йорк.., и голова кружится от перспектив!
Но пока все внимание к сентябрю и главной точке на карте в Юго-Восточной Азии. Посему мы решили не откладывать дело в долгий ящик: советоваться с Сингапурскими авиалиниями как лучше добраться и как начать знакомство со страной уже на борту.



Мы подключились к процессу приготовления спринг-роллов и креветок от шеф-повара ресторана Asia Hall Джека Вонга.



Невероятная красота и столько новых сочетаний!





Не отставали и европейские коллеги.
Бренд-шеф студии Culinaryon – Джузеппе Д’Анджело во всю раскатывал тесто для равиоли и успевал позировать на камеру.
Представьте, каково: готовить, делиться впечатлениями и..петь!



Наши итальянцы приготовили всем сюрприз и на пятерку с плюсом исполнили Piu' Che Puoi Эроса Рамазотти и Шер.



Поделитесь и вы: поете на кухне? собираетесь с друзьями, что бы попробовать интересные рецепты? подумываете про Сингапур?:))

Instagram Facebook

Posts from This Journal by “мероприятия” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ziuk_cook_book
Aug. 23rd, 2015 08:37 am (UTC)
Пою довольно часто, когда хорошее настроение :)
Если б в Сингапур не надо было 12 часов лететь, я б с удовольствием, но мне и 2 часа в самолете - ужас-ужас! :(
Какой Джузеппе обаятельный! Особенно, на последнем фото :)
А все присутствующие там готовили или только особо желающие?
maria_kitchen
Aug. 23rd, 2015 02:50 pm (UTC)
Ты знаешь, я как увидела нормальные кровати в первом классе, мне теперь покоя нет - хочу попробовать)))
В Кулинарионе идея такая, что каждый делает что нравится. Если хочешь готовить - место и занятие найдется всегда:) Если нет, они угощают своим вином, которое производят в Италии. А я вообще фотографировала:)

Edited at 2015-08-23 02:50 pm (UTC)
7chocolat
Aug. 24th, 2015 06:42 pm (UTC)
Пою в душе )
maria_kitchen
Aug. 25th, 2015 11:53 am (UTC)
ударение на второй слог?:)
7chocolat
Aug. 25th, 2015 01:04 pm (UTC)
Одновременно оба варианта ))
maria_kitchen
Aug. 25th, 2015 03:06 pm (UTC)
прекрасно))
agro_al
Aug. 26th, 2015 06:58 am (UTC)
Классные новости и столько событий, и конечно масштабы удивляют очень и покоряют, ребятам хорошего плавания на мировых площадках, а у вас чудесный вечер получился...Джузеппе конечно сердцеед и обаяшка, фото финальное просто супер Маш!
maria_kitchen
Aug. 26th, 2015 10:17 am (UTC)
Спасибо большое)) Очень сильно эмоционально заряженное мероприятие было, столько позитива:)
agro_al
Aug. 27th, 2015 06:27 am (UTC)
ты этот состояние передала шикарно через фото!
maria_kitchen
Aug. 27th, 2015 06:46 am (UTC)
Спасибо, я рада, что получилось))
agro_al
Aug. 27th, 2015 07:29 am (UTC)
еще как!!! на мульон процентов!
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner