
Вы слыхали как поют..шефы?:) Да-да, они поют и у них это здорово получается.
В хорошей компании, готовя что-то близкое и любимое по рецептам из семейных книг, по традициям родного городка.
Обо всем этом, а так же о жарких странах и удивительных путешествиях поболтаем сегодня:)

Мне очень приятно рассказывать о мероприятии богатом вкусом и новостями. Знаете, это напоминает встречу старых друзей после долгой разлуки, когда лучшее осталось прежним, но столько всего произошло, стольким хочется поделиться!


С кулинарной студией Culinaryon на Новинском бульваре мы знакомы давно.

Я была там и на больших мероприятиях на огромное количество людей и на маленьких закрытых вечеринках. Неизменным было то, что каждый получал много энергии, позитива, полезных навыков и умений после общения с шефами.

А теперь они расширяются и первый шаг - открытие студии в Сингапуре. Да, том самом бананово-лимонном Сингапуре. А дальше Лондон, Нью-Йорк.., и голова кружится от перспектив!
Но пока все внимание к сентябрю и главной точке на карте в Юго-Восточной Азии. Посему мы решили не откладывать дело в долгий ящик: советоваться с Сингапурскими авиалиниями как лучше добраться и как начать знакомство со страной уже на борту.


Мы подключились к процессу приготовления спринг-роллов и креветок от шеф-повара ресторана Asia Hall Джека Вонга.


Невероятная красота и столько новых сочетаний!


Не отставали и европейские коллеги.
Бренд-шеф студии Culinaryon – Джузеппе Д’Анджело во всю раскатывал тесто для равиоли и успевал позировать на камеру.
Представьте, каково: готовить, делиться впечатлениями и..петь!

Наши итальянцы приготовили всем сюрприз и на пятерку с плюсом исполнили Piu' Che Puoi Эроса Рамазотти и Шер.


Поделитесь и вы: поете на кухне? собираетесь с друзьями, что бы попробовать интересные рецепты? подумываете про Сингапур?:))
