Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Свинина, тушеная с овощами и базиликом



Серьезно погружаемся в тему осенних рецептов: наваристых супов, горшочков с мясом.. И, признаться, мне такие истории очень нравятся.
Прибавить ко всему этому теплые пледы, новые фильмы, бархатный кофе с нотками шоколада и плюшки с пряностями, так и дождь будет в радость. Хотя бы оттого, что особое настроение создает:)

500 г свинины
1 луковица
2 палочки сельдерея (черешкового)
2 болгарских перца
1 кабачок
400 г лечо
горсть зеленого базилика
соль, перец

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
Обжарить, добавить нарезанную небольшими кусочками свинину.



Мясо обжарить.
У болгарских перцев удалить семена, сельдерей очистить от жестких волокон. Нарезать овощи и добавить в кастрюлю. Тушить 10-15 минут.



Добавить нарезанный кубиками кабачок, базилик и лечо. Готовить еще 10-15 минут.



Посолить и поперчить. Можно добавить еще немного базилика;)




Instagram Facebook
Tags: базилик, кабачки, лук, свинина, сельдерей, соус
Subscribe

Posts from This Journal “свинина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “свинина” Tag