В холодильнике без баночки с песто как-то скучно:)
Так вот, что бы не скучать..) Это мой самый любимый вариант, очень зеленый и очень вкусный.
Фотографии старые (сейчас я сделала бы совсем по-другому, вот что радует), содержание - вечное:D
Нам нужно:
пучок зеленого базилика
2 зубчика чеснока
тертый пармезан
небольшая горсть кедровых орехов (а еще попробуйте сделать с грецкими. Это уже не классика, но хороший вариант)
оливковое масло
морская соль
Что делаем:
1. Растолките чеснок с солью.
2. Постепенно добавляйте базилик...
3. Орехи
4. Сыр
5. Оливковое масло, опять-таки постепенно.
6. Ступку в сторону. Отварите макароны до готовности и добавьте соус.
Пора к столу!
Так как покупной базилик долго не живет, решила посадить свой. Именно зеленый. Фиолетовый у меня рос без проблем летом, надо будет еще посадить.
Пока дела обстоят следующим образом: (через 2-3 дня после посадки и еще через пару дней)
Посмотрим, что дальше будет))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →