Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Паста с песто из зеленого базилика

 

В холодильнике без баночки с песто как-то скучно:)
Так вот, что бы не скучать..) Это мой самый любимый вариант, очень зеленый и очень вкусный. 
Фотографии старые (сейчас я сделала бы совсем по-другому, вот что радует), содержание - вечное:D

Нам нужно:
пучок зеленого базилика
2 зубчика чеснока
тертый пармезан
небольшая горсть кедровых орехов (а еще попробуйте сделать с грецкими. Это уже не классика, но хороший вариант)
оливковое масло
морская соль



Что делаем:
1. Растолките чеснок с солью.
2. Постепенно добавляйте базилик...
3. Орехи
4. Сыр
5. Оливковое масло, опять-таки постепенно.
6. Ступку в сторону. Отварите макароны до готовности и добавьте соус.
Пора к столу!




Так как покупной базилик долго не живет, решила посадить свой. Именно зеленый. Фиолетовый у меня рос без проблем летом, надо будет еще посадить.
Пока дела обстоят следующим образом: (через 2-3 дня после посадки и еще через пару дней)
 

Посмотрим, что дальше будет))
Tags: базилик, орехи, паста, сад и огород:), соус, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bubbles в Magnum Wine Bar

    Что ни пост, то маркировка 18+, простите:) Сегодня у нас с вами одна из приятнейших тем — пузырьки. Будем пробовать много…

  • Телепорт в Италию! Вина из Абруццо

    Мягкая золотая осень – идеальное время для путешествий, причём совершенно не важно, мчите ли вы на встречу новым регионам или…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Bubbles в Magnum Wine Bar

    Что ни пост, то маркировка 18+, простите:) Сегодня у нас с вами одна из приятнейших тем — пузырьки. Будем пробовать много…

  • Телепорт в Италию! Вина из Абруццо

    Мягкая золотая осень – идеальное время для путешествий, причём совершенно не важно, мчите ли вы на встречу новым регионам или…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…