Передаю всем сердечный привет от сказочного Таллина, о котором скоро буду рассказывать подробно. Здесь праздники уже во всю и сегодня первый Адвент.
Слышала, что в Москве открылась рождественская ярмарка и скоро их будет много-много!:) Так что, потихоньку переходим на самую что ни на есть зимнюю тему.
А вы же знаете: если зима, то волшебная, с огоньками, веселыми песенками и всевозможными сладостями. Если яблочный сок, то горячий, со специями!
Между прочим, очень хорошая альтернатива аналогично приготовленному сидру. Или просто напиток, который подойдет всем, вне зависимости от возраста.
Кстати, вот тут я уже показывала яблочный сидр (и буду показывать еще!).
1 л яблочного сока
2 палочки корицы
3-4 коробочки зеленого кардамона
1 звездочка бадьяна
В ковш положить специи. Влить яблочный сок.
Прогреть, процедить и разлить по кружкам.
Можно срезать цедру с лимона и добавить к готовящемуся соку.
Хорошо добавлять гвоздику и мускатный орех.
Сушеные и свежие ломтики яблок/груш тоже подойдут.
Я делаю без сахара, по мне яблочный сок и так достаточно сладкий.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →