Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Паста с томатным соусом и розмарином

 

Сначала всем в обязательном порядке посмотреть новый дизайн жж!:) Вот такая красота теперь, спасибо большое-пребольшое Викуле lillaya ; и ведь все как я люблю - светло и "клечато";) Подробности у Вики, вот тут. В свою очередь поздравляю Машу и Вадима (конкурс Гастроном-2)!
Покажу сегодня очень простую пасту, даже говорить про нее неприлично; только в том случае, когда надо быстренько что-то приготовить:)

Нам нужно:
паста 100-150 гр на порцию
сладкие помидоры
пара веточек розмарина
зубчик чеснока
соль, перец



Что делаем:
1. Сделайте на помидорах крестообразный надрез и немного подержите их в кипящей воде. Так будет удобнее очистить... Очистите помидоры и порежьте. 


2. Мелко порежьте чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое масло - потушите помидоры и чеснок и пару веточек розмарина. посолите, поперчите. Розмарин затем выньте.


3. Отварите пасту. Смешайте с соусом..


Пора к столу!
Tags: быстрые блюда, паста, помидоры, постное, розмарин
Subscribe

  • Салат с инжиром и кейлом

    Кейл — очень приметный продукт, его насыщенно-зеленые листья невозможно пропустить:) Уже успевший прослыть супер-фудом, он…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…

  • Вонголе в томатном соусе

    По-моему, сегодня в блоге очень летняя, пропитанная соленым морским воздухом история. Насыщенная, яркая и сочная — прямо все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Салат с инжиром и кейлом

    Кейл — очень приметный продукт, его насыщенно-зеленые листья невозможно пропустить:) Уже успевший прослыть супер-фудом, он…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…

  • Вонголе в томатном соусе

    По-моему, сегодня в блоге очень летняя, пропитанная соленым морским воздухом история. Насыщенная, яркая и сочная — прямо все…