Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Categories:

Яблоки с анчоусами



Рецепт пришел от Юли laperla_foto и очень полюбился:)

Выпал снег и уже больше похоже на то, что близятся праздники!
Пора бы задуматься о идеях для новогоднего стола, подарках и прочих приятных вещах:) Что уже происходит, насколько можно судить по украшенным витринам магазинов, зайцам, сантам, снеговикам; и, конечно, френд-ленте, пестрящей отличными "тематическими" рецептами. Я от этого не отстаю, подготовка начинается, буду постепенно показывать.
А пока что..

Нам нужно:
4 яблока
4 соленых анчоуса
40 г сливочного масла

Что делаем:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Соленые анчоусы замочить в воде, очистить от костей, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики яблок.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте анчоусы и перемешайте.
Переложите на подогретые тарелки и сразу же подавайте.

Пора к столу!
Tags: анчоусы, быстрые блюда, яблоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bubbles в Magnum Wine Bar

    Что ни пост, то маркировка 18+, простите:) Сегодня у нас с вами одна из приятнейших тем — пузырьки. Будем пробовать много…

  • Телепорт в Италию! Вина из Абруццо

    Мягкая золотая осень – идеальное время для путешествий, причём совершенно не важно, мчите ли вы на встречу новым регионам или…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Bubbles в Magnum Wine Bar

    Что ни пост, то маркировка 18+, простите:) Сегодня у нас с вами одна из приятнейших тем — пузырьки. Будем пробовать много…

  • Телепорт в Италию! Вина из Абруццо

    Мягкая золотая осень – идеальное время для путешествий, причём совершенно не важно, мчите ли вы на встречу новым регионам или…

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…