Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Никуда не едем, время завтракать!



Начать день с чувством, с толком, с расстановкой - это, как минимум, никуда не спешить, порадоваться тому, что дела потихоньку идут, и заглянуть куда-нибудь на завтрак.
Не только, чтобы самому не утруждаться:)), но и чтобы удивиться, найти новые вкусы и сочетания.
Все это очень возможно, если отправиться в "Никуда не едем" на Рочдельской улице.

Причём, приходить можно с 11 до 17 вечера, именно в это время подают завтраки. Даже очень поздние, как видите:))
Но вдруг день и жизнь удались и так нестерпимо хочется побаловать себя..
Да, а чем баловать будем?



Шеф (здесь Дмитрий Шуршаков) спешит сделать все иначе, отойти от привычных рецептов и ассоциаций.




Так, в меню есть Бенедикт (ну, куда без него) и в самых разных вариациях, но что особо порекомендую - с котлетой из краба. Тестовый хлеб и голландский соус прилагаются.


Есть ближневосточная шакшука и самые разные каши. Конечно же, сырники и всевозможные бутерброды.
А если хочется особенного, стоит заказать вафли.
Только послушайте, звучит как музыка: с начинкой из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха.
Или так: с беконом, мёдом и хурмой (и золотым кунжутом, да-да!).



Тонкие лепешки тако - чем не завтрак.



И тут тоже есть варианты: будь то индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жаренным яйцом или креветки с капустой, салатом Коул слоу, авокадо и опять-таки яйцом, но уже вареным. Больше сочетаний - картофель с сулугуни и болтунья:)



С чего вы начинаете день? Мне так очень понравилось, когда по утрам в нем есть вафли и хурма:)

Чуть раньше и чуть больше о завтраках в "Никуда не едем".

Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
http://nikudaneedem.ru/

Instagram Facebook
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments