?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шашлычки из свинины



Делаюсь хорошей идеей для вечеринки на открытом воздухе. А если подведет погода, можно пожарить на электрическом гриле или даже на обычной сковороде. Только без дымка получится;)
Мне очень нравится пробовать новые рецепты маринадов; кажется, перепробовать все просто невозможно, постоянно придумывается что-то еще:)
А что у вас? Как готовите, в чем маринуете?

Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое или подсолнечное, но именно кунжутное имеет совершенно особенный аромат и продолжает азиатскую тему в рецепте.

600 г свиной вырезки
1 ст.л. молотой паприки
1-2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. сушеного чеснока (молотого)
Щепотка сушеного базилика
Молотый перец чили (по вкусу)
Щепотка сахара

Свинину нарезать. Смешать в миске все остальные ингредиенты.
Положить в миску мясо и хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Затем насадить мясо на шампуры или шпажки и обжарить на гриле или сковороде.
Можно подать с рисом и овощами.



Instagram Facebook

Posts from This Journal by “свинина” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katusha_2109
May. 29th, 2017 08:32 am (UTC)
Аппетитность какая))
maria_kitchen
Jun. 3rd, 2017 10:28 am (UTC)
Спасибо!;))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner