Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Categories:

Зимние сказки. О яблоках.

 
Сегодня мне хочется рассказать вам о крепких, хрустящих и блестящих яблоках, принесенных с мороза.
Как неожиданно они станут мягкими, теплыми и по-домашнему уютными. О том, как к ним прибавятся карамель, белое вино..и, может быть, миндаль:)

Нам нужно:
2 яблока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. белого вина

+ сахар и измельченный миндаль (очищенный)

 

Что делаем:
1. Яблоки порежьте кружками.


2. В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды - добавьте немного.

 

теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем

Пора к столу!



Tags: вино, десерт, орехи, поболтать, яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →