?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С настоящей летней погодой, может, и не задалось, зато посмотрите, сколько возможностей для посиделок с друзьями, для бесконечных вечеров, ароматного жаркого, шоколадных пирогов.
А карри? Без карри никак!

Если любите такие истории, добавляйте к овощам целую палочку корицы или немного мускатного ореха.

600 г тыквы
1 стакан консервированного нута
2 средние моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. смеси карри
вода или овощной бульон
растительное масло
зеленый базлик
соль

Овощи очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить ножом.
В сотейнике разогреть растительное масло.
Добавить карри и чеснок, слегка обжарить. Следом положить тыкву, морковь и лук.
Через пару минут добавить воду/овощной бульон.
Тушить минут 20 на небольшом огне до мягкости овощей. По желанию пюрировать часть овощей для получения соуса.
Минут за 5 до готовности добавить нут. Посолить и посыпать базилком.



Instagram Facebook

Posts from This Journal by “тыква” Tag

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
7chocolat
Aug. 29th, 2017 07:50 am (UTC)
Вот, правильно, вот такая должна быть осень, яркая и солнечная...
А то еще даже не 1 сентября, а все в темных плащах и таким же настроением
maria_kitchen
Aug. 30th, 2017 04:41 pm (UTC)
Куда ж это годится)) Впереди самое красивое: сначала желтая и красная листва, а потом уже и рождественские украшения пойдут:)
katusha_2109
Aug. 30th, 2017 01:22 pm (UTC)

Потрясающие краски!

maria_kitchen
Aug. 30th, 2017 04:42 pm (UTC)
Осень все-таки:))
banaro
Aug. 30th, 2017 03:38 pm (UTC)
Красивое фото и скорее всего вкусное блюдо,вот только к карри оно не имеет ни малейшего отношения.
mashi_4_ka
Aug. 31st, 2017 12:35 pm (UTC)
Выглядит очень здорово! Иногда хочется порадовать себя красивым блюдом, это как раз одно из таких. Яркое и вкусное)
maria_kitchen
Sep. 2nd, 2017 03:59 pm (UTC)
Спасибо большое))
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner