Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Хищник Steaks & Burgers на Кузнецком Мосту.



Жить без мяса было бы скучно.
Ни сочных стейков, ни бургеров на идеальной булке, с гармонией сложносочиненного вкуса.. Чувствуете грусть?:))
Но грустить не стоит, потому что сегодняшняя история посвящена месту, где все сделано правильно и это "все" - целиком про мясо.


В Хищнике удалось совместить все, что мы так любим: удобное расположение, оригинальный дизайн при полной демократичность, отличный саундтрек..



"Эй-эй, это все славно, но давай про еду, она главная!", - скажете вы и будете по-своему правы. Хотя, все перечисленное дополняет впечатление, делает его целостным. В общем, играет далеко не последнюю роль.



Меню довольно лаконично, но в нем находится место и закускам (горячим, холодным), и салатам, и десертам. Главное же скрипку играют бургеры и стейки.
На выбор представлено 8 бургерови и 7 стейков.
Сопровождать предлагается пивом, сидром или вином. Безалкогольная часть представлена лимонадами, соками, морсами пр.



Пойдем по порядку?



Итак, 8 бургеров. в фирменном Хищнике котлета из говядины Блэк Ангус, дополненная сыром Чеддер, салатом, пикулями, красным луком и беконом. Все это на черной булочке.
К слову, с булочками тут поработали на славу. Они идеально держат содержимое бургера, мягкие и вкусные, но при этом не размокают и не разваливаются.



Хот чика была придумана для любителей птицы, Филадельфия - снова возвращение к говядине, дополненной Чеддером и горчицей.
Молчание ягнят, как нетрудно догадаться, готовится с ягненком, кинзой, сулугуни, кумином и красным луком.



Шарк - бургер с рыбой (треска), имбирем и хрустящими пикулями. Рокки - фантазия на итальянскую тему, в которой, конечно же, будет моцарелла, песто, руккола. Говядина Блк Ангус им в компанию.
Мачете - острая история с пикантной сальсой, перчем халапеньо, томатами и луком. В главной роли снова говядина.
Гринпис - не мясной бургер, вместо мясной котлеты здесь фалафель. И уж поверьте, выходит очень, очень вкусно:)



В разделе стейков как классика, так и альтернатива.



Рибай, фирменный Хищник (Стриплоин), стейк-филе, мачете (из тонкой диафрагмы), фланк, денвер из филейной части шейного отруба, пиканья из верхней части тазобедренного отруба с хрустящей корочкой..



Ко всем даны рекомендации по прожарке и, пожалуйста, послушайтесь их, возьмите среднюю прожарку.
Чтобы все соки, вся полнота вкуса оказались на тарелке:)



P.S. если не стейк и не бургер, то обязательно язычки ягненка, приготовленные на гриле. Совершенно потрясающие.



Хищник Steaks & Burgers
Кузнецкий Мост, 18

Instagram Facebook
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments