?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тема ленивых завтраков выходного дня, что плавно перетекают в обед, вполне уверенно захватывает Москву:))
Нет, правда, стоит только взглянуть на количество самых разнообразных предложений от ресторанов и отелей (с ресторанами при них).
Вне зависимости от сезона приятно провести выходной в кругу друзей и семьи, никуда не спеша, предвкушая несколько часов в легкой и расслабленной атмосфере.
А если при этом звучит живая музыка, если хлопают пробки и в бокалы льется шампанское, если открывают устрицы - как тут устоять?:)


Бранчи в Арарате дают возможность не только побаловаться деликатесами, но и совершить гастрономическое путешествие.



В октябре гостям предлагали познакомиться с традициями Индии, ноябрь - встреча с арабской кухней.
Как видите, шеф-повар ресторана "Парк" Себастьян Келлерхофф меняет тему каждый месяц.
Что же ждет нас в декабре?:)



Что бы там ни было придумано, общие принципы не меняются. Бранч может быть безалкогольным (включает в себя минеральную воду, свежевыжатый сок), винный, с игристым (просекко) или шампанским Mercier.



Плюс за отдельной стойкой мешают коктейли и они тоже включены в стоимость.



Всегда можно рассчитывать на свежие морепродукты, армянскую кухню, средиземноморские мотивы.





Сыры, фрукты, салат-бар, много самого разного хлеба.






Не обходят вниманием и русскую кухню, блинчики пекут сразу же при вас.



Ну, и специально для любителей суши и роллов есть отдельный стол:)



А еще горячее.



Коль скоро тема ноября - арабский мир, то попробовать можно было следующее: баранину по-ливийски, рис с изюмом и миндалем (любимый мною еще по Тунису), жареного сибаса, рагу по-персидски с томатами и окрой, форель по-ливански с тахини и сумахом.
Очень хороша была масляная рыба с рагу из спаржи и лавандовым соусом.

Тему осени и охоты поддержали олениной с пюре из тыквы, грушей и можжевеловым соусом.



Не забудьте про десерты: пироги, конфеты, муссы. К ним будут предложены чай и кофе.







Весь бранч bottomless, то есть, количество подходов и заказов не ограничено.
Время проведения: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Столы нужно бронировать заранее:)


Instagram Facebook

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
olgavb_osa
Nov. 26th, 2017 07:38 pm (UTC)
А в графинчике красное - это что за блюдо?
maria_kitchen
Nov. 28th, 2017 11:01 am (UTC)
Где десерты? Там ягодный соус:)
simysia
Nov. 26th, 2017 11:48 pm (UTC)
какие огромные устрицы!
и
какой прозрачный лед в бокалах! опять задалась вопросом как добиться прозрачности в домашних условиях :)
maria_kitchen
Nov. 28th, 2017 11:07 am (UTC)
Вот со льдом я все тоже никак не додумаю:))
7chocolat
Nov. 27th, 2017 11:31 am (UTC)
"Тема ленивых завтраков выходного дня, что плавно перетекают в обед" - что-то я больше встречаю людей, у которых на ленивый завтрак нет времени
maria_kitchen
Nov. 28th, 2017 11:08 am (UTC)
Это перебор:)) Кто хорошо поработал, тот может хорошо отдохнуть:)
7chocolat
Nov. 28th, 2017 11:13 am (UTC)
Мария, путешествия путешествиями, но не забывай, где мы живем ))
отдыхают у нас больше верхи, чиновники и их родственники
ну и еще, конечно, население, которое вообще не работает по жизни, но у них и завтраки другие
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner