?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Откладывать впечатления этого года на следующий совершенно не годится, поэтому спешу рассказать о Let's, одном из открытий сезона.
Теперь на Малой Сухаревской площади можно найти интересную (и при этом понятную) авторскую кухню.

Хорошая локация, стильный дизайн, интересные подачи, яркие вкусы.
Кажется, все, что мы так любим, тут в наличии.



На что сделана ставка: на знания и умения шефа (за кухню в проекте отвечает Виталий Лаптинов), его видение.
Никак не обойтись без сезонности, но даже в таких (правильных и нужных) рамках обещают полную свободу творчества;))
Здесь песто готовится из укропа, ризотто соединяется с молодой морковью и кремом из свёклы, камамбер запекается в панировке с абрикосами и вишней в карамели.
К фермерским сырам в Let's подают мёд в сотах, стейк из лосося и филе миньон томят в течение 3-4 часа при температуре 57 градусов, а на десерт предлагают грушу, выдержанную в белом вине.




На что еще обратить внимание?
Начать с севиче из тунца (тонкие нити имбиря заметили? они тут хороши, просто чудо:)).



Непременно взять салат с утиной грудкой конфи, пряной грушей на соусе Блю Чиз.



Продолжить шелковистым супом с крабом. Уютным, согревающим.. короче говоря, очень правильным, зимним:)



На горячее смело берите стейк из говядины на конфи из сельдерея. Корнеплод тут приготовлен в стиле ризотто, настоящая находка.



Любители рыбы, все внимание на запеченное филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой. Легко, деликатно, интересно.



Познакомились и вдохновились, хочется еще:)
Тут как нельзя кстати будет свежая новость - в самое ближайшее в Let's запускают очень приятную акцию: камчатский краб за 3000 в неограниченном количестве.
Каждый четверг с 18.00!

Let's
Малая Сухаревская площадь 8


Instagram Facebook

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Завтраки в Touché.

    Поднимающееся из-за домов солнце и квадраты света на дощатом полу, свежие букеты на столах и утреннее затишье. Запах кофе и предвкушение…

  • Арабские сказки и коктейли из 7* отеля.

    Вдруг окунуться в прекрасную сказку, очутиться в спасительной тени пышных пальм, слушая тихое журчание фонтана во внутреннем дворике. Подставить…

  • Фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos.

    Приветствую всех и надеюсь, что это лето вы проводите максимально приятно: с близкими, на природе, изучая новые города или посещая фестивали:)…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Dec. 18th, 2017 06:24 pm (UTC)
Фото чудесны!
maria_kitchen
Dec. 19th, 2017 03:40 pm (UTC)
Света, спасибо большое!:)
moyugolok
Dec. 19th, 2017 04:00 am (UTC)
Маша, как всегда великолепно!
Но вт 3000 это как то очень дешево. Бггг:)
maria_kitchen
Dec. 19th, 2017 03:41 pm (UTC)
Ира, спасибо))
Мне вот интересно, сколько по объему можно спокойно слопать за раз:) Там же bottomless.
moyugolok
Dec. 19th, 2017 03:48 pm (UTC)
Ну не знаю... столько же, сколько можно съесть рыбы. Грамм 300 наверное.
maria_kitchen
Dec. 20th, 2017 07:42 pm (UTC)
Надо поставить эксперимент:))
7chocolat
Dec. 20th, 2017 07:00 pm (UTC)
Хочу суп с крабом!
maria_kitchen
Dec. 20th, 2017 07:43 pm (UTC)
Суп очень хорош:)))
trio_mia
Dec. 20th, 2017 10:48 pm (UTC)
Суп был фантастический!)
maria_kitchen
Dec. 21st, 2017 03:11 pm (UTC)
Точно такой!:)))
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner