Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Black Thai. Это бранч, детка!

WG3A1777

Большой оранжевый Ганеша, улыбчивые тайские барышни на высоких стеклянных панно и открытые двери в мир Азии. Тот, где насыщенный вкус специй, шипящий вок, хрустящая утка и сочные фрукты.

В Black Thai решили сделать эту (и без того замечательную) картину еще лучше, отведя воскресный день под бранч.
Небольшой или очень большой компанией, всей семьей или просто с другом/подругой - теперь каждое воскресенье можно придти на поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.

WG3A1779 WG3A1782

С 13.00 до 18.00 в ресторане предлагают попробовать главные хиты из меню, сопроводив их тайским пивом, игристым, коктейлями или лимонадами.
Что особенно приятно: бранч без ограничений.
Стоимость его составляет 2500 на человека. В течение бранча вы можете пробовать и заказывать столько, сколько захотите.

WG3A1805

И да, обратите внимание, что для юных посетителей накрывают отдельный стол с более привычной и понятной для них едой.
Однако, если ребенок ест, например, папайю и роллы, он может пробовать все, что захочет:)
А что именно пробовать? Заглянем меню:)

WG3A1818

Оно есть и по нему стоит заказывать супы и карри. Они не выставлены на общие столы, их готовят под заказ, чтобы были максимально свежими:)
К меню имеет смысл обращаться и для выбора коктейлей, см. раздел Colors of Thailand.
Лимонады, игристое, тайское пиво и минеральную воду можно найти на барной стойке.

WG3A1744

WG3A1745

WG3A1764

В закусках очень хороши фреш-роллы: с уткой, манго, говядиной, цыпленком..
Хрустящие сприг-роллы с овощами, грибами шиитаке, бараниной, креветками.
По соусам есть рекомендации, но можно выбрать самостоятельно.

WG3A1788

WG3A1740

Обязательно попробуйте тартар из тунца и манго и севиче из лосося с авокадо.

WG3A1787

Также хороши тайский биф-салат и зеленая папайя (не забудьте насыпать орешков кешью!).

WG3A1804

На горячее, если это не карри и не суп, возьмите мидии на пару или пад тай с креветками. Попробуйте лапшу с ягненком или возьмите карамелизированную утку с любым из соусов: сливовым или кокосово-сливочным.

WG3A1747

WG3A1748

WG3A1749

WG3A1750

WG3A1858

В десертах особенно интересы кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс с маракуйей и ролл с нею же и манго.

WG3A1773 WG3A1772
WG3A1774 WG3A1775

О коктейлях тоже стоит сказать подробнее.
Всего их 8, от вполне себе классики в виде Беллини до целиком и полностью авторских находок.
Здесь и Hua Hin с виноградом и жасминовым сиропом на лондонском джине, и King of Siam на бурбоне со свежей маракуйей.

WG3A1830 WG3A1846

Нежная Princess of Siam на кокосовом молоке и ванильной водке. Phuket с ромом на лемонграссе и галангале.
Tao, тоже приготовленный на роме, но с добавлением тайского чайного микса и сливового ликера.

WG3A1867 WG3A1884

Black Thai
Москва, Большой Путинковский пер., 5


Instagram Facebook Telegram Youtube
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Новинки в гранд-кафе "Dr. Живаго"

    Голубой рассвет глядится В тишину Москвы-реки, И поют ночные птицы — Паровозные гудки. Бьют часы Кремлевской…

  • "Ривьера" на Проспекте 60-летия Октября

    В город потихоньку приходит весна, а с ней — желание новых встреч с югом, ожидание дней, наполненных приключениями, жажда…

  • Pizza 22 cm на Солянке

    Ранее о пиццерии. Солянка уже давно превратилась в одну из главных гастрономических улиц города. Здесь и чудесные завтраки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments