Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Рагу из осенних овощей.

WG3A4868 800

А что, вы тоже отовсюду слышите стенания на тему заканчивающегося лета? Или переживаете сами?
Бросьте, это всего-то листки календаря:)
Куда важнее будут солнечные дни без изнуряющей жары, прозрачно-золотой свет в парках и, конечно, осенние рецепты.

1 небольшая тыква
1 кабачок
2 сладких перца
1 чили
10-12 стручков зеленой фасоли
оливковое масло
сушеный и(ли) свежий базилик
соль, перец

Чили очистить, разрезать вдоль. Удалить семена, мякоть мелко нарезать.
У сладких перцев удалить семена. Очистить тыкву.
Нарезать перцы, тыкву, кабачок и фасоль.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Быстро обжарить овощи. Затем добавить базилик, немного воды или бульона. Тушить до готовности*.
Посолить и поперчить.

*готовность стоит определять на свой вкус. Мы любим, чтобы чувствовалось, что овощи свежие, чтобы они сохраняли форму. Так что, я обычно тушу совсем немного.

Овощи можно подавать как закуску (например, с поджаренным деревенским хлебом) или гарнир к мясу. Использовать в качестве добавки к пасте.


WG3A4862 800

Instagram Facebook Telegram Youtube
Tags: базилик, быстрые блюда, кабачки, перец, постное, тыква, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “тыква” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “тыква” Tag