Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Черетто на Цветном.

WG3A9114

В столицу заглянула весна и сразу же зашептала о новом, свежем и прекрасном. А к этому, несомненно, относятся приятные встречи, теплые воспоминания о недавних приключениях, смелые планы отправиться в путешествие..
А, может, мысли о летних верандах и чуть запотевших бокалах с аперолем.
Знаете, тут прослеживается какая-то тонкая нить, связующая нас с Италией. Со всей той dolce vita, за которую мы так любим этот сапожок на карте (ну, не только за это!).

Ощущения не обманывают - речь пойдет об Италии. Но такой, ради которой можно оставаться на месте и никуда не лететь. Будет и настроение, будет и пицца, будет и веранда. Прямо сейчас. Не страшно, что на календаре еще февраль.

WG3A9194 WG3A9196

Отправляемся в Черетто на Цветном, чтобы поймать очарование итальянских регионов, их особенности, гастрономическое многообразие... да и просто что-то давно милое сердцу:)

WG3A9154

Здесь, конечно, не обойтись без фокаччи с травами, отличный старт. Обязательно попросите острого масла - оно здесь по-настоящему обжигающее:)

WG3A9138

В закусках очень хороша домашняя буррата с томатной сальсой.
Салат Фреско - настроение дня, когда все шепчет про смену сезонов, свежесть и фитнес: микс-салат, апельсин, авокадо и орехи.

WG3A9133

Любителям тартаров (это, конечно, я!) скучать не придется, вот вам сразу два хороших варианта: тартар из лосося с красной икрой и свежим огурцом и вполне классический и очень бодрый тартар из говядины.

WG3A9147

Паста - обязательная программа.
Мы решили выбрать две очень непохожие, но по-своему интересные: яркие и насыщенные паккери с баклажаном, моцареллой, помидорами и песто + очень деликатные и мягкие по вкусу равиоли с кроликом и кедровыми орешками.

WG3A9246 WG3A9251

Рекомендую обратить внимание на тунца на гриле;)

WG3A9244

А еще не обойтись без пиццы, на фото - фирменная Черетто с пармской ветчиной.

WG3A9135


Instagram Facebook Telegram Youtube
Tags: рестораны
Subscribe

  • И снова лазанья;)

    Еще только сентябрь, осень на старте, а в ход уже пошла тяжелая артиллерия: мясное рагу, плотное, полное вишни и лакричных нот…

  • Вонголе в томатном соусе

    По-моему, сегодня в блоге очень летняя, пропитанная соленым морским воздухом история. Насыщенная, яркая и сочная — прямо все…

  • Палтус с чили, кокосом и кускусом

    Про пири-пири я уже немного рассказывала здесь. Сегодня история похожая, но детали будут немного другими: добавим к перцу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments