Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Февральский "Гастроном"

 А там я:)
Правда, фотография моя вверху, рядом с другим интернет-адресом. Нет-нет, меня не 8 человек (вот счастье окружающим:D) и блог у меня этот:) И он нем читайте внизу страницы, не путайтесь;)
За качество фото извиняюсь, скорей похвастаться хочется.
PS. Обнаружила, что нас с вами больше 1000. Друзья, спасибо большое, просто за то, что вы есть!:)
Tags: "Гастроном", поболтать, публикации
Subscribe

  • Утиная грудка с киноа и апельсином

    Как приготовить утиное филе? Кто-то жарить на плите, кто-то доводит до готовности в духовке. Кому-то нужна раскаленная…

  • Заварное тесто. Профитроли

    Быстрые закуски, легкость, весна, время пикников... Тут волей-неволей вспоминается слоеное и заварное тесто. Сегодня давайте…

  • Запеченные перепелки

    Думала рассказать про киш, а потом вспомнила про вот этих красоток:)) Перепелки — это классно. Во-первых, одна птица идет сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Утиная грудка с киноа и апельсином

    Как приготовить утиное филе? Кто-то жарить на плите, кто-то доводит до готовности в духовке. Кому-то нужна раскаленная…

  • Заварное тесто. Профитроли

    Быстрые закуски, легкость, весна, время пикников... Тут волей-неволей вспоминается слоеное и заварное тесто. Сегодня давайте…

  • Запеченные перепелки

    Думала рассказать про киш, а потом вспомнила про вот этих красоток:)) Перепелки — это классно. Во-первых, одна птица идет сразу…