Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Margarita Bistro. Завтраки.

WG3A8059

Ранее о Margarita Bistro.

Встречи вне дома и долгие завтраки в полных света бистро так легко и незаметно вошли в жизнь ресторанной Москвы, что кажутся вовсе неотъемлемой частью городского ритма и образа жизни.
Как это происходит: выдался свободный день - его непременно нужно отметить открытием нового места или встречей друзей в проверенном и давно любимом ресторане.

Роль первейшей необходимости здесь играет уже не желание на людей посмотреть и себя показать, а поиск креатива в хорошо знакомом, позитивного общения и настроения. Того неуловимого и загадочного, что не могут создать одни и что будто по мановению волшебной палочки получают другие.
Какая-то необыкновенная легкость, утренний свет, заливающий пол, огромные окна, впускающие энергию улицы и легкий ветерок, смешанный с липовым цветом.

WG3A7959

Крайне подходят для подробных встреч - дружеских завтраков до обеда - Патриаршие пруды. Им как-то особенно удается создать и передать атмосферу удовольствия от предвкушения и радости с каждой секундой.
Отправляемся в Margarita Bistro, где подают вкусные и полезные завтраки, а также подготовили летнее предложение по коктейлям.

WG3A8013

Идеальные круассаны со взбитым маслом или миндалем, ароматный кофе и вариации на тему благородного напитка: голубая матча, лавандовый раф, напитки на растительном молоке.
Не обойтись и без согревающего какао (банан-корица и соленая карамель), будет по погоде:)

WG3A7925

Непременно закажите тост с авокадо и добавьте что-нибудь еще по своему вкусу: мясо краба, бобы эдамаме, пармезан, прошутто и т.д.

WG3A7978

Яйцо пашот здесь готовят идеально, так что, стоит обратить внимание. Добавляйте к выбранному тосту или просто берите бенедикт (и да здравствует шелковистый голландский соус, смешанный с нежным кремовым желтком).

WG3A8071

Еще одна делать, в которую можно и нужно влюбиться. Копченый лосось такой, что вовсе не к чему придраться. А вот попросить еще порцию - легко.
Для любителей супер-фудов в меню завтраков включили асаи и чиа боулы, с орехами, ягодами... Красота и польза разом.

WG3A8111 WG3A8121

Овсяная каша готовится по-особому - на овсяном молоке, а подается с кисленьким яблочком и карамелью.

WG3A8248

Даже если сладкий завтрак - не ваша история, попробуйте французский тост. Ручаюсь, не прогадаете. Не приторно сладкий, с кремом "тирамису" (ох, эти кофейные ноты!) и орехами пекан, настоящая сенсация в мире десертов:)

WG3A8175

Не обойтись без добрых традиций. Ее представляют сырники со свежими ягодами. Важный момент: почти совсем не сладкие, не забитые мукой или сахаром. И, конечно, невероятно воздушные:)
Из напитков в меню завтраков включили уже упомянутый кофе, также можно заказать чай, но если вы оглянетесь вокруг, окажется, что очень многие соблазняются новыми коктейлями.
Лето так коротко! Когда, если не сейчас:)
В карту вошли стильные твисты на тему классики: Bellini 28 с персиком и малиной, арбузный шприц, алоэ дайкири с яблоком, Strawberry smash с ягодами и горошком, фирменный джин тоник, уже полюбившаяся лаванда с игристым и многое другое.

WG3A8259 WG3A7923

Margarita Bistro
Малая Бронная, 28

Instagram Facebook Youtube

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь - "Золотой запас".
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments