maria_kitchen

Categories:

Да здравствует тост:)

Простой поджаренный кусочек хлеба может стать основой хорошего завтрака или перекуса в середине дня.

Я совершенно без ума от (преимущественно) английской привычки спрашивать, какой тост вы предпочитаете — золотистый или хорошо поджаренный.

Казалось бы, какая незначительная деталь! Но посудите сами: добавить к нему немного свежего соленого масла с насыщенным вкусом или домашнего клубничного варенья. Или так, мысленно путешествуя на другой континент: арахисовой пасты и черничного/малинового джема. Уже интересно:)

Дома я довольно часто готовлю тосты именно для таких простых подач. Но бывают и другие варианты.

Например, добавьте яйцо пашот. Ого, это уже полноценный завтрак:)

Два моих любимых тоста:

— со сливочным сыром, авокадо, копченым лососем и каперсами.

Кстати, вместо Филадельфии и ее аналогов я теперь использую сербский каймак. Отличная штука:)

— с тунцом (из банки, в масле), авокадо, рукколой и домашним томатным джемом.

Джем у меня получается с теплыми сладко-остро-пряными оттенками. Рецептом делилась в книге (а книгу можно либо заказать по ссылке ниже, либо прямо сейчас выиграть здесь).

А какими будут ваши варианты?:)

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded