maria_kitchen

Category:

Французские тосты.

Если у вас есть подсохший хлеб, его можно превратить в панировочные сухари, сделать пасту с хрустящей крошкой и чили или... приготовить тосты.

Кто-то готовит на сливочном масле, но, по-моему, и так довольно жирно:)

Не будет лишним после жарки выложить тосты на бумажное полотенце.

По добавкам см. ниже. Себе сливочное масло не добавляю, обычно ягоды и немного меда/сахарной пудры.


ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ

несколько ломтиков подсушенного белого хлеба

100-200 мл молока

1 яйцо

щепотка корицы

сахар по вкусу

растительное масло для жарки


Молоко смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо, взболтать вилкой.

Обмакнуть в смесь хлеб. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.


Добавьте по вкусу: кусочек сливочного масла, кленовый сироп, мед, свежие ягоды, сахарную пудру.


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded