maria_kitchen

Categories:

Яблочный сок со специями.

Осень — это фантастическое время.

Может, я так говорю оттого, что родилась осенью, но как бы то ни было. Осенью мы с большим вниманием относимся к мелочам. Теплые и солнечные дни уже перестают казаться чем-то самой собой разумеющимся, на них смотришь как на приятный подарок.

Это пора прозрачно-чистого неба, золотой листвы и тишины, мягких шарфов и пледов. Яблочных пирогов, шоколада, наизусть выученных книг и фильмов.

Все, чтобы баловать себя, извиняя простым фактом — ведь осень же!

Осенью я стараюсь покупать самые вкусные сыры, много меда и только самое любимое вино, никаких экспериментов. Осенью у меня начинается учеба, ждут верховая езда и сотня встреч, которые были отложены по другой уважительной причине («ведь лето же!»:)).

Осенью я с большей охотой готовлю луковые пироги и супы, сырные гренки и вообще все с сыром:))

В сентябре или октябре глинтвейн еще не очень-то актуален, а вот горячий сидр — в самый раз.

Яблочный сок. Это отличный вариант для детей и тех, кто вообще не употребляет алкоголь.

Добавьте к нему: сушеные яблоки, цедру лимона, изюм, гвоздику, бадьян, палочку корицы.

По желанию: немного сахара или сиропа.

Прогрейте все вместе, дайте немного настояться. Процедите и пейте горячим.


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded