Сочный апельсин или фреш будут хороши всегда. Но что вы скажете, если к апельсину добавится немного ароматного розмарина, чуть-чуть карамели и, скажем, пару капель цитрусового ликера?
Рецепт только на зимнее время. По одной простой причине: все составляющие ассоциируются именно с ним.
Успеть до прихода весны!
Рецепт пришел от Вики
Апельсины (подойдут и мандарины, помело..) почистить, нарезать кружками. Растопить в сковороде немного сливочного масла, добавить чайную ложку сахара и розмарин (не кладите много, иначе будет похоже на жареную елку:) ).
Прогреть масло, что бы сахар растаял. Обжарить цитрусовые с обеих сторон, минуты 3-4 на каждую. Тут же можно добавить немного ликера.
Переложить на тарелки, сверху еще немного апельсинового сока. Желающим - шарик ванильного мороженого.
Пора к столу!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →