maria_kitchen Golden Entry

Category:

Паста с помидорами и моцареллой.

Как-то вдруг посреди недели стало понятно, что хочется лета. Италии тоже хочется. Или всего и сразу, то есть, лета в Италии? Очень может быть!

Пока мы тут изучаем букинг и его сородичей, быстренько пишу рецепт.
Всем солнечного юга и веселых каникул (уже и не важно каких, зимних или летних!).

паста (у меня пенне)

150-200 г моцареллы

3-4 помидора

пучок зеленого базилика

оливковое масло

соль, перец


Помидоры и моцареллу нарезать.

Пасту отварить по инструкции на упаковке. Смешать с помидорами и сыром. сбрызнуть оливковым маслом, по желанию посолить и поперчить. Добавить зеленый базилик.


Пасту недолго превратить в салат с пастой. Ингредиенты почти не меняются, только добавьте побольше хорошего оливкового масла, пару капель бальзамика, много базилика (или пару ложек песто) и, может быть, горсть рукколы.


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded