Pelmen Lab на Павелецкой

Приход осени пока что заметен только по календарю и по настроению — пробовать более питательное, насыщенное, хорошо знакомое, но все же новое.
Например, что вы скажете о пельменях и варениках?;)

Не так давно на Шлюзовой набережной (это в районе Павелецкой) открылось новое пространство — «Комбинат».

Уже хорошо знакомый формат фуд-корта здесь представлен в очень камерном, спокойном варианте. Площадка не огромная, но вполне функциональная, до отказа заполняющаяся на ланч, но спокойная, тихая и светлая во время завтрака.
Хороший кофе, бар на вечер и... вот отличная осенняя тема — семейно-домашняя, уютная, как мы любим — Pelmen Lab.

Ручная лепка, насыщенные цвета и не избитые решения при полной натуральности компонентов привлекают сразу. А что же выбрать? Расскажу о самых хитовых позициях из меню, а так же о сезонном предложении (пока еще можно попробовать летнее, торопитесь!).

Любителям классики понравятся домашние пельмени со смешанным фаршем, а также большие «медвежьи уши» с томатами.

Еще один основательный вариант — пельмени с бараниной и кинзой.

Если по душе рыбная начинка, возьмите пельмени с треской, чернилами каракатицы, песто и кедровыми орехами или хит из хитов — насыщенно-желтые пельмени с курицей.

Я была как-то скептически настроена («Ку-урица, да? Хм!»), но они оказались выше всяких похвал.

Вареники готовят с вишней, с грибами и картофелем.

А также еще можно заказать полосатые с творогом, мятой, медом и ягодным соусом (это сезонное предложение).

Порции — от 10 до 15 пельменей/вареников. Не возбраняется дополнить заказ хрустящим овощным салатом, а также борщом, солянкой или просто наваристым бульоном.
("Комбинат")
Шлюзовая набережная, 2/1.
Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.