maria_kitchen

Category:

Песто тут! Фузилли с соусом из базилика и вялеными помидорами.

Давайте знакомиться)) Фузилли — это спиральки, а песто — это соус номер один в моем холодильнике. Его, конечно, теснят баночки с моими чатни и горчицами, но пока не слишком успешно))

Тут есть два варианта. Можно подавать в горячем виде, а можно сделать салат. Это, кстати, очень летняя история, люблю такое и чаще выбирают именно второй вариант.

А еще очень здорово получается с красным песто, в котором уже есть вяленые помидоры и, например, добавлен миндаль. Тогда можно просто положить в салат горсть руколы:)


200 г пасты

3-4 ст. л. песто

6-7 вяленых помидоров

горсть кедровых орехов

небольшой пучок зеленого базилика

оливковое масло

соль, перец


Пасту отварить по инструкции на упаковке. Добавить песто, нарезанные помидоры.

Орехи подсушить на сухой сковороде, добавить к пасте. Сбрызнуть оливковым маслом, по желанию посолить и поперчить. Добавить базилик.


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded