Category:

Атмосфера праздника. Sybarite

Беззаботная легкость, красота в деталях и столь желанная атмосфера праздника. Минуты и часы без «вот этого всего», оставшегося где-то далеко за пределами маленького мира.

А что здесь? Отличные завтраки весь день, игристое, уют и стиль.

Похоже на чудо? Может быть, и душа просит его как никогда:)

Не смотря на то, что ваш завтрак может начаться хоть в два часа дня, стартуют здесь довольно рано.

С 8 утра и до 12.00 действует 20% скидка на завтраки + бокал игристого к каждому завтраку.

В общем, лучше не засыпаться и приходить пораньше, уже с самого утра можно рассчитывать на томленую пять часов кремлевскую кашу и киноа-боул с авокадо.

На плотный английский завтрак и яйца пашот со всеми возможными добавками.

От вполне себе плотной классики с беконом и голландским соусом до более изящного «Оскара» с крабом и спаржей.

Есть и бирхер мюсли со сладким манго, и сырники с вишневым вареньем, и радость все сластен — креп Сюзетт с восхитительным ореховым кремом.

Скрэмбл, омлет — даже и говорить нечего, идут одними из первых в меню.

А еще вот отличный вариант — пряная шакшука с — внезапно — яйцом пашот и ах, этим кремовым желтком внутри:)

Переходим к мезе!  

Хумус, бабагануш, дзадзики и — вот тут на первый взгляд логика ломается — гуакамоле. Но всеобщая любовь к авокадо известно, куда без него:)

Да и если приглядеться окажется, что классику изрядно переработали и сочетания получились крайне интересными.

Например, хумус подают с вареньем и малиновой пудрой, бабагануш — с соусом демиглас и пеканом. А еще не пропустите паштет из кролика:)

Подача тартаров — настоящее шоу и, что не менее важно, правильное решение в плане гармонии вкусов.

На фото у меня лосось и гребешок:)

В хоспере готовят и стейки, и овощи. Тот если не редкий, то очень нечастый случай, когда одно не проигрывает другому.

Овощи здесь — это не какая-то вынужденная альтернатива и безрадостный кабачок на гриле. Речь идет об абсолютно цельных, продуманных до мелочей блюдах с ярким вкусом.

Вы знаете, я очень люблю мясо, но здесь со спокойной душой делаю выбор в пользу брокколи с коксовым чили, спаржи с ромеско и миндалем, кукурузы с азиатским соусом.

Не пропустите солнечную тыкву с чатни из манго и батат с томатным джемом.

Также в качестве основного будет хорош морской гребешок с кремом из батата и чили.

Есть и очень праздничная утка с вишневым вареньем, и чилийский сибас со шпинатом.

На десерт можно взять пожалуй, самые длинные эклеры столицы:)) или бриошь в карамели с камамбером и белым шоколадом.

А еще, например, тарты: с персиками и гранолой, с голубикой и карамельным кремом.

Sybarite 

Садовая-Самотечная ул., 20 стр. 1


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded