maria_kitchen

Categories:

Кускус со скрэмблом и лососем

Друзья, привет:) Простите за паузу, немного выпала из онлайна во время поездки по Калининградской области.

Какой же прекрасный это край! Моя любовь к нему растет и ширится)), так что ждите новые истории, будет много интересного и вкусного.

А пока идея для завтрака, все очень быстро!

Надо сказать, что идея хоть и экспресс, но весьма питательная, готовьтесь.


1/3 стакана кускуса (количество может быть любым)

4-5 ломтиков подкопченного лосося

1-2 ст. л. песто

горсть эдамаме, проростков, немного кунжута и молотой паприки (по желанию)

Для скрэмбла

2 яйца

немного сливок 20%

соль, перец


Кускус приготовить по инструкции на упаковке (я просто завариваю кипятком или горячим куриным бульоном, потом можно добавить немного оливкового или сливочного масла).

Смешать кускус с солью, перцем и песто.

Приготовить скрэмбл: яйца разбить на холодную (!) сковороду, добавить 2-3 ст. л. сливок и поставить на средний огонь. Готовить, помешивая лопаткой. Важно не пересушить, консистенция должна быть кремовой:) Посолить и поперчить, выложить на кускус.

Добавить лосось, эдамаме, кунжут и паприку.


Больше идей для завтраков и не только найдется по тэгу.


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded