maria_kitchen

Category:

Новые на Даниловском: Crispy duck

Кто-то на время выходных выпал из онлайн-жизни и едва ли в курсе, но все остальные вчера только и обсуждали, что усиление ограничений в Москве. Эпидемиологическая обстановка сильно ухудшилась, так что на ближайшее время бары и рестораны будут закрываться в 23.00, а фудкорты вообще на стопе.

Что с рынками? Рынки работают либо в формате ресторанной посадки (Балчуг), либо навынос + веранда (например, Даниловский). Доставка, конечно, функционирует в полном объеме:)

Итак, к кому заглянуть, что заказать домой?

Делая вклад в большое дело внутреннего туризма, мы как-то соскучились по утке по-пекински, поэтому при первой же возможности, вернувшись в родные края, пошли на Даниловский рынок — исследовать новые места и пробовать эту самую утку:)

Если честно, то не только ее. 

Недавно открывшееся азиатское барбекю Crispy duck — это и сингапурский салат с курицей (классный!), и монгольский салат с хрустящей говядиной.

Это и шелковый тофу по-сычуаньски, и фирменные супы (с уткой, курицей, свининой, говяжьим ребром — на выбор).

Можно взять свинину чар шау с рисом. Ну, или гонконгские сэндвичи с уткой, курицей или свининой.

Ну, и все же кря:) Осталось определиться с порцией: 1/4, 1/2 или целая утка по-пекински. Как уже говорила, можно на месте, можно с собой. Пакуют все очень аккуратно, так что к 1/4 мы взяли еще половинку домой;)

Из напитков есть симпатичные лимонады: манго-ромашку так некстати разобрали, но личи-грейпфрут все же удалось попробовать.


Даниловский рынок

Корнер Crispy duck (меню см. в сторис)


Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded