Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Картофель с розмарином






Нам нужно:
4-5 шт молодого картофеля (в зависимости от того, на сколько человек вы рассчитываете и от их аппетита:) )
пара веточек розмарина
соль, перец
смесь итальянских трав
оливковое масло

Что делаем:
1.Вымойте картофель, почистите его (так как картофель молодой, то с его чисткой можно особо не трудиться) и нарежьте. Посолите и поперчите.
2. Добавьте оливковое масло и обваляйте картофель в смеси итальянских трав.
3. Затем прибавьте розмарин и запекайте при 180 градусах около получаса.

Пора к столу!


Еще пару слов: что-то более простое и готовящееся на скорую руку припомнить сложно, поэтому подходит на случай, когда тотально не хватает времени ни на что или хочется скорей-скорей поесть. А еще мне просто нравится сочетание картофеля с розмарином.
Tags: быстрые блюда, картофель, постное, розмарин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments