Нам нужно:
4-5 шт молодого картофеля (в зависимости от того, на сколько человек вы рассчитываете и от их аппетита:) )
пара веточек розмарина
соль, перец
смесь итальянских трав
оливковое масло
Что делаем:
1.Вымойте картофель, почистите его (так как картофель молодой, то с его чисткой можно особо не трудиться) и нарежьте. Посолите и поперчите.
2. Добавьте оливковое масло и обваляйте картофель в смеси итальянских трав.
3. Затем прибавьте розмарин и запекайте при 180 градусах около получаса.
Пора к столу!
Еще пару слов: что-то более простое и готовящееся на скорую руку припомнить сложно, поэтому подходит на случай, когда тотально не хватает времени ни на что или хочется скорей-скорей поесть. А еще мне просто нравится сочетание картофеля с розмарином.