Если вы любите грецкие орехи, их яркий вкус и маслянистость, то этот вариант точно для вас! Признаюсь, с другими не пробовала, да и не думаю, что они сюда подойдут. Разве что кедровые.
Густое оливковое масло, пекорино и лимонная цедра как украшение и изюминка соуса.
Нам нужно:
(на 2-3 порции)
300 гр макарон
2/3 стакана грецких орехов
30 гр пекорино
цедра половины лимона
1 ст.л. лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
Измельчите орехи в блендере или фуд-процессоре. Постепенно добавляйте: пекорино, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец.
Постепенно влейте оливковое масло. Столько, сколько считаете нужным, как больше нравится.
Отварите макароны по инструкции на упаковке. Когда они будут готовы, слейте воду и смешайте с соусом. Посыпьте тертым пекорино и подавайте.
Пора к столу!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →