Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Благодарности и самолюбование:))

 
Этот пост я собираюсь написать уже месяц и все не знаю, с чего начать и как обо всем рассказать.
Вообще-то это одна из тех хороших новостей, что обещала несколькими записями ранее.



Те, кто знают меня долгое время, знакомы и с моим мнением о собственных фото. Невысоким мнением:)) Обычно я недовольна результатом, переделываю и переснимаю по много раз, чтобы в итоге сказать: "Нет, все иначе надо делать". И конечно, помню о том, сколько информации, материала, навыков еще не охвачено.. Ведь и зеркалку я держу в руках чуть более полугода! 
Как бы то ни было, около месяца назад со мной произошло удивительное, такой серьезный шаг вперед, о котором - честно скажу - мечтала с первой же своей фуд-фотографии.

Замечательная и очень обаятельная девушка Света предложила провести ресторанную съемку для недавно открывшегося на Б.Дмитровке ресторана под названием Кабинет. Не смотря на то, что это мой первый подобный опыт, и мы не знали, как все получится.
Риск? Конечно:) Но мне очень хотелось оправдать такое доверие, особенно, когда я познакомилась со Светой и Джульеттой, главными организаторами всего-всего в этом ресторане. Не преувеличиваю! Девушки работают по 24 часа в сутки, ищут креативных людей, не боятся что-то менять, переделывать, если не нравится.. Это здорово, настоящий и очень личный подход к делу.
Я безумно благодарна Свете, Джульетте и всем-всем, кто помогал мне в первой ресторанной съемке. Бесценный опыт и море положительных эмоций. Спасибо!
Результат наших трудов представлю в нескольких фотографиях и повторюсь, что мне еще многому надо учиться:)

  
 
Tags: поболтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →