Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Два завтрака

С постепенным переходом к осени несерьезные летние завтраки, вроде горсти только что сорванной малины, уступают место чему-то более внушительному. И в тоже время позволяющему запросто сорваться с места на прогулку. Короче говоря, речь идет о в меру сытных, но не тяжелых вариантах.
Определяйтесь, с чего начнете день: с овсяных хлопьев с медом, вишней и шоколадом или с гранолы с фундуком и черносливом?:)



  








1/3 стакана вишни 
20 гр темного шоколада
1/2 стакана овсяных хлопьев
1-2 ч.л. меда


Вишню порезать. Шоколад мелко порубить. Смешать овсяные хлопья с вишней и шоколадом, добавить мед, перемешать.



Очень люблю так делать. Кому-то овсяные хлопья могут показаться жесткими, но.. я придерживаюсь другого мнения. По-моему, мед и вишня в корне меняют дело;) 








1/3 стакана чернослива
1/3 стакана фундука
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.л. меда


Чернослив порезать, фундук мелко порубить. Смешать овсяные хлопья с фундуком и черносливом. Добавить мед, перемешать. Равномерно распределить смесь по противню и подсушить в духовке при 160-180 градусах до золотистого цвета.



Пора к столу!
Tags: вишня, гранола, мед, овсянка, сухофрукты, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal