Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

О сэндвичах:) Теплый яичный сэндвич

В сумках школьников и портфелях бизнесменов, по всему миру и для всех. Им отводится главное место в корзинках на пикнике, вы встретите их на пафосных фуршетах и дружеских вечеринках.
Легкие или питательные. С овощами, мясом или рыбой, теплые или холодные..
Не догадались?
Хорошо, еще подсказка. Они улучшают настроение и почти что творят чудеса, как здесь.



Кстати, ваш рецепт сэндвича?
Срочно пишите рецепт!
Пока вы собираетесь с мыслями и припоминаете ингредиенты, напишу свой вариант.
Нам нужно
:
на 3-4 порции
1/2 французского багета
3 яйца
200 гр тонко нарезанного филе индейки ( предварительно обжаренного или запеченного)
50 гр чеддера
1 помидор (порезанный тонкими ломтиками)
1/2 красной луковицы (порезанной кольцами)
2 ст.л. сладкой горчицы

Яйца взбейте и поджарьте на растительном масле. Когда схватятся, снимите с огня и дайте немного остыть.
Свежеиспечённый в хлебопечке (кстати, очень полезный девайс для любителей сэндвичей) ароматный багет разрежьте вдоль, смажьте горчицей, выложите ломтики индейки и чеддера, лук, помидор и яйца.
Соедините половины багета.
Подавайте теплым.



Tags: сэндвичи и гренки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →