А еще для тех, кто в скором времени собирается на пикник. Или хотя бы подумывает о теплых деньках на природе, корзинке с бутылочками холодного лимонада, сэндвичами, завернутыми в шуршащую бумагу.. Там-то и найдется место для томатных маффинов:)
Нам нужно:
(на 6 маффинов)
1 стаканчик натурального йогурта (125 гр)
1 яйцо
120 гр муки
50 гр помидоров черри
60 гр пармезана
1 ст.л. мелко порубленного розмарина
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
соль
черный перец, паприка
Муку смешать с солью, черным перцем, паприкой и разрыхлителем.
Добавить розмарин.
Отдельно смешать яйцо, йогурт и растительное масло.
Добавить яичную смесь в мучную (то есть жидкие ингредиенты в сухие).
Перемешать, добавив пармезан.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто. Помидоры разрезать пополам и также разложить по формочкам, поверх теста.
Выпекать при 180 градусах около 25 минут.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →